【ネタバレあり】ラレフレのレビューと感想(6ページ目)

おもしろいです

この作者さんの作品全部好きです。
    絵もエロいし、話もおもしろいです。
    生々しい音の表現もいいです。これからも楽しみしてます。

エロだけじゃなく、登場人物が魅力的。
    付き合いたてカップルが照れながら話してるみたいな2人のやりとりも好き。

高校生やっぱり興味があるよね。
    メガネ取ったらかわいいなんて!
    実はスタイルみんな良い、キャラも被らない感じがいい!
    それぞれタイプの違う男女。3角関係か?ってタイミングもあるけど嫌な気分にならない具合に話が進むから面白いですよ!
    一気に全話読んだ!

うん

最初の長文説明は一体なんだったんだろあと思います。まあ話のストーリーはできてるし、絵は普通ぐらいだからネタとしては充分に使えます。もうちょっと絡みのシーンが増えたら興奮するのになーと思っています。頑張って

絵がとても可愛くて好みです。
    偶然にも同じタイミングでフラれた二人が傷の舐め合いをします。
    続きが気になります。

優希→秀人→加恋→真次→愛美→仁→優希……の一方通行な六角関係が、秀人と加恋がカップルになったことで大きく変わり始めました。
    今のところ一番気になるのは、なかなか真意が読めない愛美の動向です。
    天然で掴み所がないようにも見えるし、最も周囲を正確に把握しているようにも感じられて、これからの展開がとても楽しみです。

エロもストーリーもイイ!

【21話まで購入済】高校生の恋愛(ストーリー)と、性への興味(エロ)が、いいバランスで描かれてると思います。今のところエロマンガにありがちな非現実的なエッチがありませんが、それがいい!(電車内や試着室で本番とか、仕込みバイブとか)

このかたのさくひんはこのさくひんがいちばんさではないでしょうか?
    高校生という設定はやめてほしいのですが、こうこうせいでもここまで、せいにかいほうてきなのだろうか?そして、じゅくしているのでしょうか?そうなら羨ましい限りです。みんなスタイルが良くて、エロくて、他には見ない、クオリティの高さだと思います。これからどう展開するのか、内容も面白いです。

高校生

高校生の物語
    ちょっとエッチなんだけどなんかおもしろい、上手くいかないもどかしいのやらなんやらな話でした。

可愛く読みやすい絵。
    ヤりまくりでエロいし、会話も面白い。
    話が繋がっています。
    まだ全話購入していないので楽しみな作品です。