みんなのレビューと感想「ラレフレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これはエッチな青春群像劇です

まず女子キャラがみんな可愛い。でも自分に自信がなかったり、友達の為に泣いたり、好きな気持ちに気が付けなかったり。悩んでエッチして笑、みんな青春してます。ただのエロ漫画ではないです。面白い!

ドキドキ

描かれている女の子が男の子好きな胸の大きな子ばかりですが、恋人欲しいとみんな必死になってる所や、傷ついている所、内容は面白いし、ピンクの場面がしっかり描かれていて、ドキドキです。全話購入します〜。

最高です。

ネトラレが好きな方はオススメです。絵の描写も言葉使いもとても良いと個人的には感じます。もっと更新がはやければ最高ですが、焦らずゆっくり見ていきたいと思います。一橋最高!

ただのエロ漫画…じゃない!!

振られた同士慰め合って、いつの間にか互いのこと好きになって、幸せに暮らしましたとさ終わりの展開かと思えば、中々展開が読めないところもあったりしてとても面白く、続きが気になる!!

一気読み!

面白くて30話まで一気に読んでしまいました!会話のやりとりも面白いし話のテンポもいい。登場人物が増えてくると常に誰かがエッチしててエロい!
    登場人物の相関図が欲しくなりました
    ヒロインの子と相川が最終的にくっついてくれたら嬉しいな

とにかく綺麗

えがほんとに素晴らしく綺麗。
    いろんな人とエッチしちゃうのが、ちょっと、どうなのかと思うので、この素晴らしい絵で純愛を描いてほしいね。

良き

ストーリーが無理なく程良い流れなのと、絵が好きです

男性向けかなと思ったけど内容が気になって読んだら好きなシチュエーションで面白かったです。
    イラストも素敵でした。

まだ途中ですが…

それぞれ想い人がいて、今後どのような展開になり、誰と誰がくっつくのかとても気になります。エロからのくっつきなのか、それぞれの想い人と恋愛をしていくのか、はたまた、どちらでもないのか…見進めたいと思います!

若さでエロい!!

始めの数話だけでも充分に相川と小衣がエロくて若さでHしまくって、でも相性良くてやりまくってて楽しめました。そして高校生に良くある三角四角関係でモミクチャになりながらの、Hは激しいのにでもどこかしらピュアな恋愛がキュンキュンして楽しみに読んでます。理性はあるけど若いから収まらない男子の×××と、欲しくてウズウズしちゃう女子の×××が求め合う激しさがいいですね。お互い彼氏彼女はいるのに、ホントに好きな人は誰なのか…心の相性と身体の相性がもつれ合って…今後がすごい楽しみです。