【ネタバレあり】ラレフレのレビューと感想(3ページ目)

まぁまぁ

ストーリーを盛り上げるためとはいえ、先輩と愛美があまりに可哀想な気がします。
    ゆきの性格がどうも苦手です。
    皆幸せになって欲しい。
    ま、絵も可愛いし良いんですけどね。

面白いと思います。
    若干主役二人が周りを引きずり回し過ぎている気はしますが、、。
    個人的に河合頑張れと思います。

途中まではまぁまぁ良かったけど金額が高い

基本エロマンガ。話も長く、登場人物も多く複雑だったのでストーリー性があって途中まで面白く読み進めてたが、一橋ちゃんと隆二さんのシーンあたりから学園のマドンナがヤリ○ン先輩と浮気するんだなーって思うと、これ以上引っ張られても展開が読めてきて気にならなくなったので読むのやめました。
    この内容にしては値段設定高いと思います。

良き

ストーリーが無理なく程良い流れなのと、絵が好きです

あの男はいらない

海の家のサングラス野郎はいらない

他はよかったんやけどなぁ

主人公が可愛い

ストーリーも絵も凄くいいです。
    こんなシチュエーション萌えるなぁ〜と思う。入り乱れた関係性も気になり、どんどん読んでしまいます。

処女だった主人公が、段々と目覚めていく様子がとても良いです。
    どんな風になっていくのか楽しみです。

続きが気になる!

ストーリーが面白くて面白くて。
    途中ヒロインが居場所なさげでかわいそうでしたが、彼氏できてよかった。。でもまだまだ一波乱ありそう。
    最初のカップルがちゃんとくっつくといいな

ヤバ

こーいうのをちじょ、?っていうんすかね。いいっすねー。こんなの現実にはないよねー。まぁ、ないよねー。。

メイン2人を中心に入り乱れる関係性

ヒロインの優希と相川が最初は振られた同士からの慰めでの身体の相性が良いのもあってかセ/フ/レっぽい曖昧ながらもお互いに相川は最初に告白をした愛美と交際するけど、優希は最初に告白した小出ではなくて巡り巡って優希の事が好きだった先輩と交際する事になっていく。相川と交際を始めた愛美だけど、優希と違って何度かしているけど身体の相性はさほどいいとは思えない様子で相談と実践して(中盤以降は夏休み中になっていて海の家でのバイト先と宿泊している民宿内になる)ヤリ/チ/ンのク/ズ店長兼民宿の管理人に彼氏の相川に打ち明けもしないで悶々したのと優希への対抗心から(愛美の幼馴染の小出は負けず嫌いだと言ってた)クズ店長と関係を持ってしまう。何だか相川にしても流れ的に優希への気持ちがあるのに愛美の容姿から好意を寄せているって感じだったから(優希の事も慰める前から可愛いって評価しているしわりとフラフラなので友達だったクズ河合←優希を脅して犯/す一歩手前で相川が発見してその後に先輩と優希はくっついた)序盤は優希を振った小出が一途な恋で結ばれたし結果的にまともな人(先輩はちょっと行き過ぎなストーカー行為なんでね)だと思います。

ストーリーも絵も最高です

絵が好きなので取ってみたのですが、読んでみたらストーリーも意外に面白くてとても楽しめんでます。
    最後はハッピーエンドを期待してますがそうじゃない展開も面白そうなので続きが気になってます