みんなのレビューと感想「ラレフレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーも面白い

登場人物がたくさんいて、毎回違うキャラをメインにおいて話が展開していく。それぞれの思惑が絡み合って思春期の色恋と色欲と織り交ぜた毎回エロを裏切らないお話です。
    何組かカップルになるんだけど、そのカップルでのエッチ回数が多くなるごとにエロさが増していくので、初々しいのから濃厚なのまで楽しめます。

おすすめ!

相川と小衣から始まり同級生や先輩を巻き込むひと夏のお話。気になる人がいつつも惹かてることに薄々気付きつつ、セフレのような関係になっちゃう。しかも体の相性も良いからこじれちゃうのよ。そして怖いもの知らずのJK &DKだからエッチもお盛んです。ポイント高いけど課金する価値ありです!

by TINNA

高校生やっぱり興味があるよね。
    メガネ取ったらかわいいなんて!
    実はスタイルみんな良い、キャラも被らない感じがいい!
    それぞれタイプの違う男女。3角関係か?ってタイミングもあるけど嫌な気分にならない具合に話が進むから面白いですよ!
    一気に全話読んだ!

エロもストーリーもイイ!

【21話まで購入済】高校生の恋愛(ストーリー)と、性への興味(エロ)が、いいバランスで描かれてると思います。今のところエロマンガにありがちな非現実的なエッチがありませんが、それがいい!(電車内や試着室で本番とか、仕込みバイブとか)

よかったーすごくよかった!

凄く良かった。素直になっった二人の幸せえっち。最終回はもうずっとにやにやして読みました。
    もう最初から両想いなのにって素直じゃなくて。温かい気持ちになりました。ありがとうございました。

サイコーでした

最初から最後までずっと、最新話を楽しみにしてました
    やっと完結してホッとしました
    みんなが幸せにはなれないのは仕方ないけど、二人には幸せになってほしかったから良かった。
    ひとりひとり皆魅力的で素晴らしいキャラたち!

うん

最初の長文説明は一体なんだったんだろあと思います。まあ話のストーリーはできてるし、絵は普通ぐらいだからネタとしては充分に使えます。もうちょっと絡みのシーンが増えたら興奮するのになーと思っています。頑張って

絵がきれいでとても面白く、とても読みやすい
    内容もとても面白いので続きをどんどん読みたくなります。
    多少過激な内容ではありますがそこもまた面白い要素だと思います。
    まだ途中までしか読んでいないため続きをはやく読んでみたいてます。

一気読み!

面白くて30話まで一気に読んでしまいました!会話のやりとりも面白いし話のテンポもいい。登場人物が増えてくると常に誰かがエッチしててエロい!
    登場人物の相関図が欲しくなりました
    ヒロインの子と相川が最終的にくっついてくれたら嬉しいな

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部購入してしまいました。

絵も、きれいで読みやすい作品でした。

早く、先が気になるところで、楽しみです。

みなさんも、ぜひ、おもしろい作品だったので
    見てください