みんなのレビューと感想「風呂付き 家具付き イワク憑き」(ネタバレ非表示)

絵が凄く好き

前から気になるなと思っていたけど、なかなか手を出しませんでしたが、ついに読んでみたら面白くて速攻でスラスラ全部読みおわっちゃいました。笑

表紙の絵で思っていたイメージとはまた違う内容で、登場人物の思ってた以上の可愛さにやられました!笑

もし、続編がでたら必ず読みます。
    続編希望です(*´∀`)

読みはじめはエロメインであまり内容のない話かと思ったのですが、しっかりとしたとてもいいお話でした。攻めも受けも、この出会い方だからこそ、気持ちが動き、一歩を踏み出すことができたんだな、変わることができたんだな…と。エッチはさらりとしてるけど、なんかエロかわいいし、満足です。

by 夕 子

読みはじめは、確かにどなたかのレビュー通り、おもしほいのかなぁと半信半疑でしたが、読み続けるとせつなくなるようなストーリー展開になってます。おもしろいです。

不思議な感じのお話でしたが攻めが愛を見つけるためには、必要な体験だった気がします。まわし飲みは平気なのに人肌が駄目なのは?でしたが。ハッピーエンドで終わって良かったです。

あらすじを読んで気になってました。
    地縛霊のユイさんも可愛かったですが
    本物も可愛かった!!
    ケンタロウと逢えて良かったぁ

可愛い ~

悲しい感じに進んでかのかと思ったら、良い感じにハッピーで良かったです。
    主人公が両方可愛くて、良かったし、途中絡んで来る先輩もただのモブで消えたから、主人公2人の話として最後まで行けたのが大満足でした。

可愛い

絵が好きだったので購入しました。
    期待通り、絵がキレイで満足です。
    それから、ストーリーも読みごたえがありました。だだエロ中心のストーリーかと思っていましたが、その他の構成もしっかりしていて、大満足のお話です!
    BL漫画はあまり読んだことがありませんでしたが、このお話はそんな私でもすんなり入れて、読みやすいお話でした!

想像を遥かに超えてた。

地縛霊かぁ……
    と あまり 期待は してなかったんだけど

二人の 日々の 葛藤にも 切なさや 甘さがあって キュンキュンくる。
    そこに 至るまでの エピソードにも 胸が 締め付けられる(>_<)
    ゲス?な 先輩の 言動も エピソードも ついつい? 共感してしまって…、個人的には 入れ込んでしまったキャラです。(^o^;)

もっともっと 甘いイチャラブを 見たい(//∀//)
    おかわり お願いします
    (´Д`)