みんなのレビューと感想「マインドアビス-精神科医沖名皐月のカルテ-」(ネタバレ非表示)

先生
クセのある先生だけどセクシーでなにかと気になって読んでしまう漫画。人の深層心理とても興味があります。
最初は絵に慣れるまで時間がかかりましたが、慣れた頃にはオキナ先生の魅力にハマりました。
漫画だからこそのストーリー展開はとても楽しめました!by 匿名希望-
良いです
面白いです!数話でひとつのエピソードが完結して行くのですが、どれも淡々としているのに深さを感じずにはおられません。
打ち切り?
個人的にパンのジャムの味にハマってしまった女の子のお話が好きでした。人間の感情って本当にすごいです。現実と妄想の区別がつかなくなることがあるから。ただ、お話が突然に終わり打ち切り感がありました。面白かったのにな。絵は美しいしお話も普通に読みやすかったです。
広告から
飛ばされて?まんまと購入
絵は好きではないが
この独特な雰囲気に合ってるのかも
先生からだ凄いのが違和感だけど
こういう部類の話、好きなので
また来月読もうと思います!by 匿名希望-
これは、特別かもしれない。
今のところ2話完結。
読みたくて読みたくて必死にレビューしまくってる。
ここまでの作品は久々でテンション上がります!by 匿名希望-
不可思議な事件や精神病?に少し背筋がゾクッとする描写なんかもあって、
スリリングで面白いです。
根本にあるストーリーはどんなお話なのか?気になりますby 匿名希望-
私はこの話好きです(*^^*)
沖名先生が本当にいてくれたらと思いながら、毎回読んでいます。
心を病んだ人には共感出来る話です。
「母子の共依存」の話はとても共感しました。まるで自分の事のように感じました。
今は病んで無い人も、回りに病んでいる人がいるならば、読んでみてください。
ポイントに余裕ある人も読んでもらえたら、嬉しいです。by Ringピロー-
面白かったー。一気に読み続けてしまいました!
前にドラマであった「ストロベリーナイト」にちょっと似てますね。私、好きなジャンルです(^^)by セナ1498-
続きが気になる!
何となく引かれて1話を読んでみたら、一気に世界観にはまり10話まで一気読みしてしまいました!
ちょうどいい所で終わったので、早く続きが見たいです!by 匿名希望-