みんなのレビューと感想「クイズ! 正義の選択」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
全てにおいて強烈な漫画です
人間の腹の黒さが、これでもか!って程にわかります。
ただ、胸糞わるい司会者と、クイズ番組ですけどね(笑)by 匿名希望- 0
迫力
これってもしかしたら、昔に嵐の櫻井君が主演したテレビドラマの原作かしら? とにかく、作者の画力がハンパない。特に、表情が凄い。目の書き方が びっくりしてしまいました。面白い
by Vポケット- 1
おすすめ
無料分だけ読みました。現実には実現不可能な設定だけど、人間の本性がえぐられる感じです。賞金豪華だけど、代償も大きすぎる。無料分は、すっきりな感じだったのでよかったです。
ちょっと怖い
無料なので、読んでみました。
代償が大きい。
女は怖い生き物だと言う感じ。
世の中女の方が強いんだなぁ。by 匿名希望- 0
好みが分かれそう
心理戦や人間臭さがとてもおもしろく、ストーリーとしては読み進めていて楽しいです
でも表情の誇張がすごくて、苦手な人は苦手なタッチかなぁ。私は苦手でした...by 匿名希望- 0
主人公は一筋縄ではいかないクイズの司会者。
まるで昔某アイドルがやってたクイズのドラマを思い出します。
クイズで夫婦や親子をだして答えが一致したらどっちかの望みを叶えてもらって一致しなかったらどっちかの望みを叶えてもらう。すごく簡単なことだけど裏があってこの裏があざといby 匿名希望- 0
こーゆう狂ってるけいは好きです。
こーゆうストーリーを思いつく人も
かなりやばいしすごいですよね。笑笑by 匿名希望- 0
面白かった。
2話目(いじめの復讐の回)を読んだ。結末が予想できたが、それでも引き込まれたし、絵も綺麗。by 匿名希望- 0
よかった。
第一印象は絵柄にくせがあるなと感じたけど、ドロドロしたストーリーにあってると思います。
挑戦者の関係が多様で、次はどんな話だろうとひきこまれました。by 匿名希望- 0
髪型でみたら実写化するなら伊野尾くん。笑
いちいち嫌味な司会者。挑戦者を挑発するあたりがイラっとしますが、それが気持ちいい。by 匿名希望したい- 0