【ネタバレあり】クイズ! 正義の選択のレビューと感想(3ページ目)
ドキドキ
一話めからの夫婦の話でなるほどー、復讐ものかー!とわかりました。クイズ番組を模した、実は依頼された出来レース的な罰を与える、なかなか怖いお話でした。夫婦の話で読むのが怖くなりました。
こういうの好き
広告から気になって読んでみて、一気に購入してしまいました。
各話匂わせながら終わりつつも、結構スッキリする話が多いと思います。
司会者の喋り口にイライラするというご意見が多く、たしかに最初はイラっときたりしてたんですが、話そのものにはまともな感性を感じるので、そのうち一緒に断罪しているような気分になったりして逆に共感するようになってしまったw
2人目の司会者はもっとわかりやすくイケメン正義マンで、この後も楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
最後にあるどんでん返しがいつも驚かされます!
良く話が練られてて、ドラマになっても見たいぐらい面白いと思います!by ちえぷぅ- 1
正義って
正義ってそっち?みたいな二択のクイズ。
恨まれてる回答者なわけね…。
正直怖い。無料ぶんだけで読むの限界でした。by 匿名希望- 0
面白かったけど…
全て読みました。
罰せられるべき者が裁きを受ける作品です。読んでて圧倒されました。
神谷正義のキャラも嫌いじゃないです。
ただ、罪を犯したのは恐らく小学生?中学生と若く、20年前と言っているのに刑務所に入ったのは謎でした。
そして司会が変わったのも残念です。
ですが面白い。続きが気になります。by 匿名希望- 1
絵がこわい。
司会の粘っこい、味がしなくなったガムのような表情がこわいし、気持ち悪い。本音晒せるのはこわいよね。裏もありそうだけど課金は無理かな。
途中までしか読んでいないけど、正義の選択というからには主人公が最後に選択させられるのかと思ったけど、もうしたあとだったのか。納得のストーリー。あとダンスが面白くて何度も見ちゃう。
期待を裏切る
どんでん返しが面白い、読み切りなのでとても入りやすいです。毎回どんな裏側があるのか楽しみになります。
最初は見る気で無かったけど
序盤の話1話と2話だけが無料だったら
この作品はずっと司会者が鬱陶しく
悲惨な罰ゲームしかない番組に皆が夢中って言う
とんでもない物でしか無いけど
1組のショーの始まりと終わりまで読めたら
結構好きになりました。
エグい内容なのも参加者のせいでもあったり
事前に伝えないのも逃げや詮索の防止なのかな?とか
司会者の踊りはよく分かりませんがw
2回目からちょっとカットされてるから
作者さんはうざさ演出でやってるのかなっとか
分かってくると面白いby 匿名希望- 0
表紙のイラストの感じが、某アニメに出てくる子に似てるなーって感じ読みました笑
少し怖かったけど良かったby さあやです♡♡♡♡- 1