みんなのレビューと感想「クイズ! 正義の選択」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
新感覚!
ハラハラドキドキ人間の表と裏が露にされ先を見ずにはいられません!
毎回同じ舞台ですが色々なパターンがあって面白いです。by おーちゃん!- 0
現実じゃあり得ないようなお話なのに、なんか変にリアリティーがあってとても怖くてそしてとても面白いですね。
ストーリー的にもおもしろいし、絵も綺麗目だし全然いいんだけど、なんだか決定打に欠けるかなぁ〜
無料分のみでいいかなby 匿名希望- 0
無料連載分のみです。
こんなクイズ番組ありそう!
憎悪や絶望感に襲われた登場人物たちの表情が狂気じみて怖いです。by 匿名希望- 0
面白い作品たと思いました。3話位の完結なので読みやすいし、スカッとする話しもジーンとする話しもあって、人間模様を面白く書き上げてると思います。
無料だけ
無料分だけ読みました!初めはこのおかっぱ司会者無理やったし、話も微妙かなって思ったけど意外にストーリーもきっちり出来てて面白かったです!
内容は、おもしろいです。先が読めそうで読めない。司会者がやたらとムカつくけど、これくらいじゃないとキャラクターとして成立しないかな。
出てくる人みんながサイコパス
仕事でイライラした時とか読んだらスッキリするかも?
と思ったけど司会の男にイライラしてしまって逆効果だったby 匿名希望- 0
先が読める浅いネタ
無料範囲で読んでみました。オチが分かってしまうので考えようによっては気楽に読めるので読みやすい。個人的には絵の崩れかたがきになりました
by れいぞう- 0
他の無料サイトで読んで続きが読みたくなり一気に購入。おもしろいしクセになります!人間って怖いなとつくづく感じる。。