みんなのレビューと感想「クイズ! 正義の選択」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2択のクイズ形式で人間の本性がわかる内容でグロい部分がわかる感じがしました。
司会者のテンションが高すぎてなんか頭に入りにくい感じをしました。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれました。
ホラー?的な印象を持ちました。
賞金か手を失うか
クイズのストーリーは怖いが
絵には魅力あり。by 匿名希望- 0
広告でとんできました
あまり口コミは良くないものの、暇つぶしに読んでみましたが、私はこういう駆け引きみたいな物語好きだし、絵のタッチも好みでした!続きも楽しみです!
惹き込まれる
惹き込まれる選択肢と駆け引きが面白く、1話が短くて読みやすいです。主人公のストーリーも気になり購入しています。現実離れしているからこそ楽しめる作品だと思うので深く考えず楽しんでいます。
by あきらv- 0
クイズの正解者の願いを叶える番組ですが、ただのクイズ番組ではない。
代償が身体の一部だったり…とちょっと気持ち悪い。
ストーリーとかは面白いけど、ちょっと代償の部分でなんとも言えない気持ちになります。by 匿名希望- 0
ひきつけられる
絵もきれいだし、ポンポンと進むし、設定はよくわからないけれど引き付けられます。正義の選択…。よくある二択だけれど、物語にしてじっくり読めるのはいいですね。
設定に無理があるよーな
弱みを握られているとか
脅されているわけでもないのに
自らあんな番組に出る理由もないから
登場人物のだれにも感情移入できんby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ現実離れした話ではあるんだけど、だからこそ、おもしろい。ハラハラして刺激的。ハラハラしたい人にはおススメです。
ドラマでも見ていました!
謎めいた司会者と番組、でも最後には悪役が制裁されるといった内容で、胸がスカッとします!!by 匿名希望- 0
怖そうなストーリーでしたが、キライではありません。ドキドキするのが好きな方は読んでいて楽しいと思います