みんなのレビューと感想「妖怪の飼育員さん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 158話まで配信中(37~64pt / 話)
おもしろいですね!
妖怪の知識なくても、
妖怪園というほのぼの設定でちゃんと色々説明入るから楽しいですね♪
妖怪も人間もキャラが濃く、短いストーリーごとに楽しめるから読みやすい、ギャグ漫画です(笑)by 匿名希望- 0
まぁまぁ
なんか出てくる妖怪がポケモンのキャラに見えてきちゃいましたが、これはこれで可愛いので良かったです。可愛いものを見ると癒されます
行ってみたい
平和に描かれてるけど、実際に行ったらけっこうドキドキワクワクだろうな。行ってみたいな。作者の詳しく調べた事に想像力が加わって、違和感なく読めます
面白い!
個人的にこういう漫画、好きです。
まず、妖怪が好き。
昔ながらの妖怪だと尚よいが、今風に描かれた彼らも、愛嬌があってかわいいです。by lakagawata- 0
好きです
妖怪の飼育員。そのままです。
動物園の妖怪バージョン。こんなのあったら面白いですね。
時々ほっこり(サトリと回とか)して、いいと思います。by 匿名希望- 0
行ってみたい!
こんな動物園があったら、絶対に行ってみたいです。無料ということでなんとなく読んでみたのですが、なんだかホッコリする、良い漫画に出会えたと思います。
あったら嬉しい(^^)
ストーリーのはじめから
おもしろい。
「どこにでもある」て
無いでしょっ!てツッコミたくなる。
そして妖怪のこわいイメージが
なくなるし、人についても考えさせられる
本だなって思いました。by IDESETSU- 0
無料だったので6話まで読みました。
動物園に動物がいるように、妖怪がいるのが普通のような世界観がとても斬新で面白かったです!
どんな妖怪なのかちゃんと説明もあり、こんな妖怪なのかぁと分かった上で話が進んでいくのもわかりやすいです。
妖怪と飼育員さん達との関わり方もそうですが、働いてる人達の人間関係も面白かったです!by 匿名希望- 0
のほほん
まったり読めるぼのぼのストーリー。
色々な妖怪ののびのびとした生活が見れて楽しいです。
妖怪もおどろおどろしくなく可愛いめにかかれているのでより読みやすいです。by qっ- 0
かわいい
妖怪園!
知らない妖怪も多くておもしろいです!
飼育員さんは大変だろうけど本当にあると楽しいでしょうね!by 匿名希望- 0