みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
納得
評価が高いので、期待も大きかったけれど、読んでみるとそれも納得してしまった。シチュエーションがいいんだろうなぁ。
絵が素敵!
表紙絵に惹かれて読んでみました!
絵が綺麗なので、読みやすかったです!
個人的にはくっついた後のラブラブをもう少し楽しみたかった。by 匿名希望- 0
次作、傷あとに〜から!絵が綺麗ですごく好きです。美人×美人で、攻めが甘やかしてくれるのが凄く良くて、こっちまで恋愛している気持ちになります。
仕事もできてイケメンな日高、教育係として後輩橘をみることになります。
弱みをにぎるつもりで飲みに誘うつもりが、口説かれ、流されてしまいます。
こちらの作者さんの絵大好きではまります。by 匿名希望- 0
先輩と後輩のバランスが良く、絵も綺麗なので読みやすかったです。
どんどん先輩の気持ちとはうらはらに後輩君のペースになっていくのも面白かったです。by 匿名希望- 0
絵は本当に好きだけど、ストーリーがちょっと物足りなかったかな。
先輩も後輩もかっこいいんだけど、展開が早いのとキュンが少ないのがマイナスポイントでした。by 匿名希望- 0
やっぱりあれだな…。
セフレから始まる関係って結末まで読むあいだがほんとに悲しすぎる笑
でもこれは耐えられた!by 匿名希望- 0
なぜでしょう、とても期待して読み始めてしまったので少しだけ物足りなかったです。でも受も攻もかっこいいからとりあえず星は4つにしておきめす。
絵がめちゃくちゃ好みでかっこいいし、受けは腹黒キャラだけど可愛いし…攻めの視線の色気がやばい!
そしてえろい!by 匿名希望- 0
やり手の先輩が後輩に攻められる、この関係図が好きで読ませていただきました(=´∀`)人(´∀`=)絵も綺麗ですっ!