みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まず、作家さんの絵が好きです!!
うっかり後輩にヤられちゃった先輩(笑)
すっごい良かったです~♡
どっちも素直になれない系(?)
最終的にラブラブでうれしい♪by 匿名希望- 0
始めの方、少し展開が早すぎないかなと思いましたがその後はゆっくり進んでいったので良かったです。
男前な受けなところも個人的には好きです。あんまり女々しい感じの受けは好きではないので。
ちょっとクセがありそうなお兄さんの話もあれば見てみたいです。by 匿名希望- 0
何だよ!!可愛いかよ!!!!
絵もキレイでエロもホントにあってストーリーも良くて面白かったです!!
先に来栖さんのストーリーを読んだのですがこちらも読んで良かったです!!by 匿名希望- 0
絵が気になり購入しました。ストーリーの展開もよくある設定ですが、面白かったです。エロもほどよくあり、大満足でした。
by YUI77- 0
傷あとにくちづけが良かったのでこちらも購入。
傷あとに~に出てくる来栖さんの弟さんのお話だったとは。。 でもやっぱり似てる!(顔)
こちらの作者さんなの絵が綺麗で好きです。内容もサクサクっと読めてしまいました。
番外編が読みたいです。by 匿名希望- 0
好き
スーツ、 サラリーマン 、先輩、後輩
全てが萌えます。年下の彼氏感がヤバい。絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
傷あとに…がまぁまぁ良かったので、こちらも購入してみましたが、私的にはハズレでした。話の背景が浅いイメージです。
イケメン
絵がまずきれいなんですけど、話もちゃんとあって最高でした。好きな雰囲気が終始流れていました。単行本があったら欲しいです。
キュンキュン
試し読みをしましたが少しずつハマります。男同士なのにイケメンでそして綺麗なので読んでいて気持ちいい作品です。
読みやすい!
絵が好きで前作からのファンです。日常のどこかにある様かもしれない展開、登場人物に違和感がなく、過激な描写がなくすんなり読めます。更に来栖さん登場にテンションが上がりました!
話もしつこくなく、あと引く感じでもう少し読みたいなぁ…が余韻に浸れ良かったです!by 匿名希望- 0