みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買いです。お兄さんの 傷あと とは、違う、こちらは、狙った獲物は逃がさない感じが、またすごくよかったです。イケメン見ているだけで、現実逃避できます。また、次回作も楽しみにしています。

可愛い

本当にオーソドックスなシンデレララブストーリーかと思えば、先輩も野心家で仕事出来るし立場は変わらない関係は読んでて面白かった。弟想いの兄...若干やりすぎ感はあったけど、傷跡に読んだ後だったのですんなり納得。最後もあっさりで良い話でした。

気づいたら終わってるって感じでした。
    意外とえろは少なめかも?
    くっつくのに行き着くまでのお話って感じでた。最後はよかったです!
    中間は私は面白くはなかったかも?

納得

評価が高いので、期待も大きかったけれど、読んでみるとそれも納得してしまった。シチュエーションがいいんだろうなぁ。

仕事もできてイケメンな日高、教育係として後輩橘をみることになります。
    弱みをにぎるつもりで飲みに誘うつもりが、口説かれ、流されてしまいます。
    こちらの作者さんの絵大好きではまります。

先輩と後輩のバランスが良く、絵も綺麗なので読みやすかったです。
    どんどん先輩の気持ちとはうらはらに後輩君のペースになっていくのも面白かったです。

絵は本当に好きだけど、ストーリーがちょっと物足りなかったかな。
    先輩も後輩もかっこいいんだけど、展開が早いのとキュンが少ないのがマイナスポイントでした。

なぜでしょう、とても期待して読み始めてしまったので少しだけ物足りなかったです。でも受も攻もかっこいいからとりあえず星は4つにしておきめす。

強引な後輩に振り回される先輩

生意気な感じと外面イイ点のバランスがよく、話もテンポよく進む感じが好きです。
    第三者的な人物が意外なとこで出てきたり、予想外なつながりがあったり、と短いながらに読み応えはあります。
    ただ、エロさは少なめなのとラストが急な感じが物足りなさを感じました。
    絵のキレイさとキャラクターに魅力あり!

作成さんの今のシリーズから来ました。

まだ途中ですが、来栖さん♡が絡んできて気になる〜。

ポイントたまったら一気読みしたいです。