みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これは結構
好きな漫画の流れで、ドキドキしたりキュンキュンして楽しく読めました。是非他の作品も合わせて読んでみたいです。
by ポポ(*´ェ`*)- 0
日高頑張れ!
途中入社の後輩 ドS橘君に振り回されて大変だなぁ〜イケメン日高さんのキュートな一面が楽しく面白かったです。
ぐいぐいラブ
ストーリーも描写も読み応えあり良かったです。イケメンにグイグイ攻められてリードされて胸キュンポイント高いです。
by Twiggy- 0
仕事の出来る先輩の日高さんと中途入社の後輩橘くんのお話。
面白かったです。傷あと先に読んだけど、こっちの方が私は好きです。
折角両思いになったし、もうちょい読みたいです。by 匿名希望- 0
「傷あとに口づけ」のスピンオフみたいな。
ハンサムで、皆にいい顔をして、仕事もできるリーマン。
中途採用で入社してきた後輩くんの面倒を見ることに。
後輩クンに翻弄され、段々調子が狂わされて、ほだされて、流されて・・・
もうちょっと先が見たかったな。ってとこがマイナスです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で購入。
作った自分を必死に守ろうとする先輩と、それをぐいぐい崩していこうとする後輩。
2人の気持ちが1つになっていく様子がすっごく良かった❗by 匿名希望- 0
傷あとに…のほうを先に読みました。兄弟そろってかっこよすぎ!お兄さんは優しいかんじだけど弟は優しくもちょっとSっ気あるかんじなところもたまらんでした!
ここに出てる2つの作品どっちも知ってるつもりだったけど、シリーズだって知らなかった!!こっちは弟の物語
一気読みしましたー。すごく良かったです。受けの子がかわいくてツンデレなのに天然素直です。
先にスピンオフを読んでしまっていましたが問題なかったです。by 匿名希望- 0
傷あとにくちづけを読んで 良かったので 作者買いです。こちらも 良かったです。 わりとあっさり話が進みます。もう少し嫉妬したりラブラブが見たかった。