みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩後輩好き

先輩後輩ってなんでこんなに萌えるんでしょうっていうくらいに良い話でした!後輩攻めが更に良き。えろえろ感は少ないけど感情がゆらゆらするのも良いですね、絵も見やすくて良いです。

身体のラインだったりが綺麗で読みやすい。エロシーンは少しだけ物足りなさがあるけど、そんな激しめが好ましくない人はいいかも。わりと王道BLって感じ

まだ…

試し読みの段階だけど…むちゃくちゃ読みたくなりました!!

キャラもイィので、これからガッツリ読みたいと思います♪

噛みたい?噛まれたい?

あっと言う間に読破しちゃいました

美麗男子先輩受けとイケメン後輩攻め君の気持ちが通じてからのもっとラブラブな二人が見たかったなぁ〜足りないって!

愛情表現で噛みたいってわかる気がするニヤッ
    噛まれるのもありかムフッ

by 実弥

設定が好きです。二人ともノンケなのに、わりとすぐ関係もってすごいな、、
    先輩はそんな腹黒感なくて普通にかわいい人です。

ほだされ系

日高は橘の教育係になるが、弱味を握ろうとしたら、逆に握られてセフレの関係になってしまう。仕事と対人関係を仮面をかぶってまでがんばる日高を可愛くて仕方ない後輩の橘。日高はセフレだから、心まで入ってくるなと頑張りますが、だんだんほだされてしまうところが可愛いです。

社長の息子の来栖さんは、余裕があっていい男。日高と橘との関係が気になって、ちょっかいだしてくるけど実はという設定も良い。

この作品だけでも、読み心地はいいけど、次の咬み痕に口づけまで読んで欲しいです。

お兄さんの方が…

傷跡に口づけを何回も読んじゃうくらい好きだったんで、読んでみたけど、そこまではまれなかった。受けも攻めもストーリーももう一息欲しかった!でも、やっぱり絵は好みです。

日高さんのツンデレ具合がとても良いです!
    後輩の橘君の絶妙な押しに絆されていく流れも好きでした!
    兄、結果的にナイスアシストなとろも、そして別作品に繋がっているので、さらに楽しめると思います!

後輩君可愛い

強引な後輩君にどんどんひかれていく過程をドキドキしながら読みました。
    後輩君が大きいワンコみたいで可愛い!

絵がきれい

絵がきれいで引き込まれます。
    最後は受け入れちゃう先輩も先輩が大好きな後輩もほほえましい。続編もみたいです。