みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お兄さんのお話を読んでこちらに来ました!
こっちも面白い!
お兄さんみたいにスマートでイケメンなんだけど少し悪ガキな感じがめちゃくちゃ可愛いです!by ☆チャーミー☆- 0
強気な受け 好きです。
強気で男らしいのに、年下の後輩の強引さに負けてしまい絆されてくストーリー。
「傷あとにくちづけ」の関連作品です。どちらが先がわかりませんが、スピンオフですね。攻め側が兄弟ですが、相手は美人受けは共通ですが全く違うタイプ。そうゆう見方も面白い。by そば子- 0
傷あとにくちづけからこちらも読みました。絵もきれいでストーリーにも無理はなく読みやすかったです。続きがあるならよみたいなと思います。
リーマンBLの王道な感じでした。絵がきれいで攻め君、受け君も共に美人なので読みごたえあります。なんだかんだラブラブになっちゃう話。
『きずあとに口づけ』にはまってこちらも購入。
あれ、来栖さん?キャラ違いません?
兄弟揃ってイケメンでできる男感が格好良くて、
こんな彼に惚れられたら拒めないよね。by 匿名希望- 0
きずあとの方を先に読みました。来栖さんが登場すると知って読んだらちょっとだった。でも読んでよかったです。取引先の専務のやり方があり得ないと思ったけど、今時あんのかなと思いながら。でもきっかけにはなったからよかった。
受けも攻めもイケメン♡
受けが何より素直じゃないようで素直なところが可愛い(笑)
個人的にはお兄さんが好みかな^^
2人の気持ちが近づいていく様子が読んでいてキュンときました(*^^*)by 匿名希望- 0
絵が気に入り購入。
ストーリーが短いながらも読みごたえがあり、エロが少ないのでBL初めての人でも読みやすそうです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗♡
強引な後輩に振り回されている先輩♡振り回されつつも好きで仕方ないのが可愛らしかったです!イラストが綺麗でHシーンも美しかったです。後輩くんがぐいぐい来る感じが良かったです♡
by ゆかかず- 0
絵がキレイ
全体的に静かな印象で物語が進むかな。ただ絵がキレイで読み進めるのが楽しみ。えっちは少ない?物足りない感じはあるがそれもキレイに終わる感じ。絵が好きで作者買いして後悔はないか…な。