みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2人の体格差がたまらない

広告バナーから気になって読むことになりました。まずがっちりした攻めと身体に幼さが残る受けの体格差がたまりませんでした!最初の方で攻めが興奮して受けの身体にエッチなことをして困らせてしまうところでドキドキしました(受けにとっては気の毒ですがw)。それからお互いひかれあってくのも素敵だなと思いました。まだ途中までしか読めていないので今後に期待します。

体格差!

体格差のあるカップルが好きなので、大満足でした!
    主人公が童顔で身長も低いので合法ショタにも納得!
    さらに、見た目はショタでも中身はきちんとした成人男性なので、無邪気な元気っ子でない所も個人的には好きですねー!
    ただ、少しウジウジしすぎかな?とも思いますが、コンプレックスの塊だし仕方ないのかな。
    外国人と日本人というカップリングも好きなので今後も購入する予定です( ´ ▽ ` )

レビューが良かったので読んでみました!

外国人、良いですねー(笑)
    そしてその相手がショタに見えるほど幼い男の子!

どれだけサイズが違うのか、いろいろと(●^o^●)

個人的には受けの方ももう少し男らしさみたいなものが欲しいので、その分ちょっとマイナスかなー

手で隠れちゃうほど小さいって…もう少し大きくて良いな(笑)

試し読みで面白そうだと思って購入しました。初々しい感じで可愛いし体格差も結構好き。絵が好みで外国人とのカップリングはあまりないから面白かったです。ですがもう少しガッツリなエロが欲しかったです。まだ途中なのでこれから加速してあったかなればいいなと思いました。さらさら黒髪受けが大好きなのでその点はすごく満足です。

合法ショタのいみがわかりました。
    幼い系ののネコと、ガッチシ系のたち、その流れはよくありますが、ジョシュがテンパると母国語になったり、りくの可愛らしい一面もよみいってしまいました。
    でも、一話が短く残念

ショタじゃないけど、これはそう見える!
    でも、なんかきゅんとしてしまう。でも、エロすぎずエロいかなって思う

うーん、なんだろー、、、

配信分は勢いで買ってしまいましたが
    続きが気になるかといえば、やや微妙。

あまり温度感のない絵が苦手なのかも。

せっかくショタが可愛いので
    ちょっと残念、、、

本当は可愛いもの設定はどこに
    繋がるのだろう、、、

ショタエロを求めて
    買い進めてしまいましたが、
    物足りなかったのもら事実なので
    星三つです!

ショタ感満載でした。

攻めの外国人留学生と小柄な同級生の男の子とのおはなしですが、受けの男の子がほんとちっちゃい(><)ほんとに小学生じゃないかとおもうくらい小さくて、外国人留学生の大きさが際立ってしまう感じで残念でした。

顔が童顔でちょっと小柄なくらいの方が読んでて楽しめたかなぁ・・・と。
    でも、展開が気になるので続きが出たら買っちゃうかなぁ・・・どうかなぁ・・・という感じです。

可愛い顔に小柄な受け君がつるぺたな女の子に見える。が、ショタとはこういうものなのか。(成人だけど)攻め君がアメリカ人設定という事もあり、攻めのガタイの良さが、受けの可愛いさを引き立てます。
    絡みも少々強引+流されで展開はスムーズだし、可愛い!まだ3話までしか読んでいないので、これからが楽しみです(*´艸`*)
    ポイント入ったらまた買います。

微妙

タイトルで読んで見ましたが
    ビミョー。せっかくの設定が惜しい気がします。もっとショタっぽさがあってもいいカモ
    でも絵がキレイでいい感じです
    続きます気になるよぉなそうでもないよぉなもう少し受の気持ちとかみためのかわいさがあってもいいかと
    あと外人なんだょね?って感じ
    ホント設定だけになってる感じが
    惜しいです