みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

体格差萌え…♡
    りくくんがめちゃくちゃ可愛いです!
    表情とか好み!
    特にショタ好きではなかったけれど、合法ショタだからかな?すごく楽しめました!
    ジョシュのちょっとヘタレわんこっぽいところもたまりません!

可愛い

二人が可愛すぎる!
    こんな可愛い顔されたらみんなイチコロだよ!
    ジョッシュが可愛いもの好きとか最高じゃん!
    まだ途中までしか読めてないけど、今後の二人の進展が楽しみすぎて、早く更新されないか心待ちにしてます!

この作家さんの絵が好きだったんですが今まで配信されていた作品が漫画と言うより挿絵みたいな感じだったのでいつか漫画出ないかなーと思っていたのでとても嬉しいです!

まだ無料ためし読みしか見てないけど、ためし読みでも自分的には長く読めたかなとおもいました。そしてためし読みだけでも内容がわかりやすくて、はやくほんぺんがよみたいとおもえるようないい作品だと思いました。

私の大好物です!!!

ガチムチ系可愛い物大好き外国人留学生とショタっ気の強い天然大学生とのイチャラブ要素満載の作品でした!私の大好物!!付き合ってないのに色々しちゃうのは個人的にアララ〜な感じですが、そこから意識して好きという自覚が芽生えるのはすごく良い展開だと思います。配信をずっと待っていたので、このまま甘々ラブラブでクライマックスまで突き進んでほしいです〜!これからも配信楽しみにしています!

いい·····

受けと攻めのすれ違いがもどかしくてたまらない作品。実は両思いなのに鈍い上に勘違いをしてしまう受けが可愛くてしょうがない!

体格差!!

体格差萌えの方にはぴたりとはまるお話かな、と思います。
    攻めも受けもそれぞれのキャラクターがあり面白かったです。

ショタが最高。
    見た目がショタで、同級生のアメリカ人ってのがまたいい!!!!
    ふたり見ててほんと可愛いし、お幸せにって感じです♡

外人×日本人

外人さんと日本人のかけあわせ
    本当に好きです!

作者さまありがとうございます((泣

しんどい

好きすぎてしんどい。
    身長差も好きだしえ、なに??合法ショタ??好きすぎる
    受けの強がってるのに攻めの押しに弱くてすぐ可愛い顔になるのもたまんないし、攻めのガチムチ感とまさかの可愛いぬいぐるみとか大好きなところがギャップで吐血事案です。

とにかく絵が素敵。可愛いし綺麗だし表情も豊かで2人の気持ちとかがとてもわかる、ついつい読みふけってしまうくらい引き込まれるイラストです。
    続き早くぅうううう!!!!