みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

主人公が小さくてかわいらしく、適度にエロいです。体格差、紳士でかっこいいのに可愛いものが好きな攻めも良いです。さらっと軽く読めてかわいい話ですが、いま出ている6話までは、本番はまだ無し。早く続きが読みたいです。1話の長さが短めの割に50Ptはちょっと高いなと思いますが、続きが出たらきっと買っちゃいます。

可愛い

絵が表紙と同じで、濃すぎずシンプル過ぎずとても綺麗で好みでした。
    表紙がきっかけで読みましたが、自分的には買って良かったです。

一見ショタな可愛い男の人(受)と背の高い紳士で優しい男の人(攻)のお話しでしたが、やり過ぎな表現や気持ちの無い過程が苦手な自分には、のほほん?とした可愛い話がちょうど良かったです!

もどかしいけど続きが気になるー!
    ショタっぽい可愛い男性と紳士な男性の漫画が意外と少ないように思うので、そういうのが好きな方にオススメです。

リクくんかわいい続きがとても気になるー!!

可愛い子受けとイケメン攻めが好きなので、本当嬉しいです〜!
    これからの濃厚な絡みを期待してます!

うーん、なんだろー、、、

配信分は勢いで買ってしまいましたが
    続きが気になるかといえば、やや微妙。

あまり温度感のない絵が苦手なのかも。

せっかくショタが可愛いので
    ちょっと残念、、、

本当は可愛いもの設定はどこに
    繋がるのだろう、、、

ショタエロを求めて
    買い進めてしまいましたが、
    物足りなかったのもら事実なので
    星三つです!

ショタ感満載でした。

攻めの外国人留学生と小柄な同級生の男の子とのおはなしですが、受けの男の子がほんとちっちゃい(><)ほんとに小学生じゃないかとおもうくらい小さくて、外国人留学生の大きさが際立ってしまう感じで残念でした。

顔が童顔でちょっと小柄なくらいの方が読んでて楽しめたかなぁ・・・と。
    でも、展開が気になるので続きが出たら買っちゃうかなぁ・・・どうかなぁ・・・という感じです。

よい

イケメンとかわいいっていーよね!って思いましたー!

確かに

同い年だから合法なんだけど、絵的にはアウトな感じがして、そこが良いです!

普段はショタ系はあまり読まないんですが、この作品はハマってしまいました!

ジョシュの可愛い物好きなとこにギャップ萌えだし、りくもダメだと思ってても気持ちよくなっちゃって可愛すぎます♡

この後どうなるかも気になるし、次の配信が待ち遠しいです!

可愛い顔に小柄な受け君がつるぺたな女の子に見える。が、ショタとはこういうものなのか。(成人だけど)攻め君がアメリカ人設定という事もあり、攻めのガタイの良さが、受けの可愛いさを引き立てます。
    絡みも少々強引+流されで展開はスムーズだし、可愛い!まだ3話までしか読んでいないので、これからが楽しみです(*´艸`*)
    ポイント入ったらまた買います。

可愛いものが好きな攻めジョシュと、合法ショタで可愛い受けリク。攻めは優しいし受けはとにかく可愛いです。合法ショタ目当てで見ると、合法ショタ?と思う方もいられるかもしれませんが、中学生くらいには見えると思います。合コンに行って年確されて泣いちゃうのは、リクには申し訳ないけど可愛いかったです笑
    続きをとても楽しみにしてます!