みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

もう

外人でスペック良くてぬいぐるみ好きとかギャップ殺しもいいとこです w
    あんな、キラキラ王子様みたいな外見なのに、ふわふわなぬいぐるみを段ボールいっぱいに集めているのを見ると、
    微笑ましいというか、ネコでも良かったんではないかと思っちゃうほどです w
    イケメンがうさぎさんやらクマさんやら持ってるだけで腐女子にはご褒美です

ショタはいい!

表紙絵をみて購入しましたが!
    とても良かったです!

予想を裏切らない感じでした!
    絵も綺麗で私はとても好きです!
    続きが気になります( *´艸`)

ショタに釣られてwww

ネタバレは私が苦手なので、詳しくは書きませんが、続きがとても気になりました❤
    話の構成、絵共に私の好みなのですが、若干体つきのバランスが気になります(ー_ー;)
    でも、今後の展開に期待して星5つです(*´ω`*)

ショタ大好きなので、こう言う漫画が増えていって欲しいです‼
    個人的にはもう少しエロを増やして欲しいかな(*/∇\*) キャ

ドキドキ

同性同士の仲は大変。一方通行だと尚更。でもひょんなことから友情だった気持ちが意識し始めてどうしようもないくらいになったらどう変わるのか…しかもお互いに大切な友だちだからとさらに意識しすぎて…好きな気持ちが暴走し反省。友だちと思ってたのに予想外の行動をとられたのにその後の接し方が納得いかなくて悶々しまくりこれから2人はどうなるのか…

主人公が小さくてかわいらしく、適度にエロいです。体格差、紳士でかっこいいのに可愛いものが好きな攻めも良いです。さらっと軽く読めてかわいい話ですが、いま出ている6話までは、本番はまだ無し。早く続きが読みたいです。1話の長さが短めの割に50Ptはちょっと高いなと思いますが、続きが出たらきっと買っちゃいます。

可愛い

絵が表紙と同じで、濃すぎずシンプル過ぎずとても綺麗で好みでした。
    表紙がきっかけで読みましたが、自分的には買って良かったです。

一見ショタな可愛い男の人(受)と背の高い紳士で優しい男の人(攻)のお話しでしたが、やり過ぎな表現や気持ちの無い過程が苦手な自分には、のほほん?とした可愛い話がちょうど良かったです!

もどかしいけど続きが気になるー!
    ショタっぽい可愛い男性と紳士な男性の漫画が意外と少ないように思うので、そういうのが好きな方にオススメです。

リクくんかわいい続きがとても気になるー!!

可愛い子受けとイケメン攻めが好きなので、本当嬉しいです〜!
    これからの濃厚な絡みを期待してます!

よい

イケメンとかわいいっていーよね!って思いましたー!

可愛いものが好きな攻めジョシュと、合法ショタで可愛い受けリク。攻めは優しいし受けはとにかく可愛いです。合法ショタ目当てで見ると、合法ショタ?と思う方もいられるかもしれませんが、中学生くらいには見えると思います。合コンに行って年確されて泣いちゃうのは、リクには申し訳ないけど可愛いかったです笑
    続きをとても楽しみにしてます!