みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

しょま

タイトルにつられて、無料立ち読みから来ました!
    空前のショタブーム。
    ショタにブームはあるのか?
    そういうのは置いといて、本当に面白かった。
    いい男過ぎて、あ、外国人?ハーフ?とのおせっせもいいなと思いました。
    合法なら、いい!!
    表紙のイラストがショタショタしかったから本当にショタだと思って不安でした…

可愛い理玖に逞しい体躯のジョシュ

本当に可愛い小柄の理玖。そして逞しい体躯でイケメンのジョシュ。ひょんな事から二人はおかしな関係に……。

可愛い理玖が大柄のジョシュに身体を開かれていくのは、とても淫靡でエロ。可愛い理玖が責められるのは、ドキドキモノです。(^_^)

外人の男の子

優しい強い大きい(汗)カッコいい…理想の大人男性が時折見せる葛藤にキュンときてしまいます。

感想。

続きが気になります!
    以前広告で見つけ試し読みをしてから気になっていた作品ですが、やはり当たりでした。
    何より身長差です。攻めが受けを包み込むような、抱きしめるような描写の時にはドキドキが止まりません。どちらの目線からもわかるような書き方なので飽きが来ず、何度も読み返しています。
    次回の投稿楽しみにしてます。

体格差が良い!

最近外国人攻めの作品に飢えていた中でこちらの良作品に出会いました。ゴツ過ぎず古臭くない好みの綺麗な作風でしたので試し読みした後、即買いでした。また、受けの子が本当に可愛らしく、おまけにノンケで女性との経験がないというのが良いです。まだ完結していないので今後2人の関係がどのように変化するのか楽しみです。

絵が可愛かったので読んで見ました!
    長身イケメンぬいぐるみ好きの男の子と、身長低くて幼い童顔にコンプレックスがあるショタ男の子という、わたしには美味しすぎる組み合わせです♡♡他の方もちらほら書いてらっしゃる通り、少し一話一話短い感じがしますが(´;ω;`)お話面白くて続き早く見たいです♡ジョシュがかっこよすぎてきさ、きゅんきゅん♡♡

もう

外人でスペック良くてぬいぐるみ好きとかギャップ殺しもいいとこです w
    あんな、キラキラ王子様みたいな外見なのに、ふわふわなぬいぐるみを段ボールいっぱいに集めているのを見ると、
    微笑ましいというか、ネコでも良かったんではないかと思っちゃうほどです w
    イケメンがうさぎさんやらクマさんやら持ってるだけで腐女子にはご褒美です

かわいい〜

かわいい〜
    こんな大学生、漫画にしかいないよなあ

ショタといえども
    合法だしショタすぎずいい感じです!

攻めが優しくてリードしてくれる感じが大好きです
    攻めは優しければ優しいほど
    受けのことが大好きであれば大好きであるほど私は好きです
    ラブラブで可愛い二人を見るのが好きなので
    今後も幸せな展開であると嬉しいです!

ショタはいい!

表紙絵をみて購入しましたが!
    とても良かったです!

予想を裏切らない感じでした!
    絵も綺麗で私はとても好きです!
    続きが気になります( *´艸`)

ショタに釣られてwww

ネタバレは私が苦手なので、詳しくは書きませんが、続きがとても気になりました❤
    話の構成、絵共に私の好みなのですが、若干体つきのバランスが気になります(ー_ー;)
    でも、今後の展開に期待して星5つです(*´ω`*)

ショタ大好きなので、こう言う漫画が増えていって欲しいです‼
    個人的にはもう少しエロを増やして欲しいかな(*/∇\*) キャ