【ネタバレあり】合法ショタなら、襲ってもいいよね?のレビューと感想(12ページ目)

たいかくさ

たいかくさがめっちゃもえます。じょしゅのかわいくてちっちゃいものずきっていうのがまたぎゃっぷもあってかわいいし、かいがいのりゅうがくせいとってしちゅえーしょんもすきです。こんぷれっくすもうけとめてぜんぶだきしめるほうようりょくもきゅんきゅんきます。はやくらぶらぶになんないかなぁっておもいながらよんでますのではやくらぶらぶにしてほしいです。

かわいい

受けが小さくて、そんな受けを攻めは可愛くてしょうがないという感じでした。
    基本的に最初は攻めが一方的に片思い→徐々に受けも好きになっていく、という構図が好きなので、この作品はドストライクでした。体格差もいいです。

レビュー読んで読み始めましたが
    んーって感じでした。
    勿論エロありで受けも攻めもいい感じなのですが、内容的になんだかなぁ?と、
    個人的にそう思いました。
    続きはまた更新されてレビュー見て読んでみます。

これから多分お互い気持ちに気付いて行くんだろうとおうんですが、受けがすちょっぴり素直じゃないのでそこも見どころなのかな?どうなのかな?とおもいます。

合法ショタのいみがわかりました。
    幼い系ののネコと、ガッチシ系のたち、その流れはよくありますが、ジョシュがテンパると母国語になったり、りくの可愛らしい一面もよみいってしまいました。
    でも、一話が短く残念

ショタ感満載でした。

攻めの外国人留学生と小柄な同級生の男の子とのおはなしですが、受けの男の子がほんとちっちゃい(><)ほんとに小学生じゃないかとおもうくらい小さくて、外国人留学生の大きさが際立ってしまう感じで残念でした。

顔が童顔でちょっと小柄なくらいの方が読んでて楽しめたかなぁ・・・と。
    でも、展開が気になるので続きが出たら買っちゃうかなぁ・・・どうかなぁ・・・という感じです。

可愛いものが好きな攻めジョシュと、合法ショタで可愛い受けリク。攻めは優しいし受けはとにかく可愛いです。合法ショタ目当てで見ると、合法ショタ?と思う方もいられるかもしれませんが、中学生くらいには見えると思います。合コンに行って年確されて泣いちゃうのは、リクには申し訳ないけど可愛いかったです笑
    続きをとても楽しみにしてます!

ショタだと思って見ると、違う!ってなりますね。
    合法ショタ=童顔成人男性って分かってても違うような気がしてきます。
    でも、私ショタ好きでも何でもないんで問題ないです。
    問題ないっていうか、流されてイケメンに良いようにされちゃう可愛い系男子の話は好物です。
    長年のコンプレックスって結構凝り固まってるから、なかなか脱出できない上に、それを刺激されてあまつさえ人前に晒された時のショックは計り知れません。
    弱っちゃった受けにリアルに同感してしまいました。
    そこでイケメンに流されていくのがBLというファンタジーの醍醐味ですね(真顔)
    てかジョシュ結構好みです(誰も聞いてない)

今から読むんだけど…
    お試し読みを読んだだけで面白かった!
    絵も綺麗だし、無理やりがつがつしたBLじゃ無いので読みやすそう。
    ショタとはいっても小柄って設定なだけで読み手側も罪悪感なし!
    この設定が一番みんな得じゃないですか?
    小柄万歳!いままで小柄キャラの意味がわからなかったけど、BLになって初めて重要な存在意義を知りました!

受けの男の子がかわいい。ショタが好きな人には本当に良いかんじ。
    攻めのジョシュのワンコ感もすごくかわいいし、送り狼?的な力強い感じも、とっても素敵!!
    まだ話は途中ですが、私的にはとてもタイプのカップルです!
    絵がかわいい、かっこいいの書き分けができてるのも良かったです!
    展開もサクサクなので読みやすかった。

か、、、かわいい!!

大きくてガタイのいい外人さんと、すごく小柄で女の子みたいに小さいデコボココンビかがいい感じ!可愛いものが大好きなジョシュだから可愛くてしょうがないし、ほんとにショタみたいですごくキュンキュンしちゃいました!友達だからなかったことに、、、って言っても初経験だし相手は男だし、意識するなってのは無理だ!これからも仲良くいてほしい!