【ネタバレあり】合法ショタなら、襲ってもいいよね?のレビューと感想(10ページ目)

2人の体格差がたまらない

広告バナーから気になって読むことになりました。まずがっちりした攻めと身体に幼さが残る受けの体格差がたまりませんでした!最初の方で攻めが興奮して受けの身体にエッチなことをして困らせてしまうところでドキドキしました(受けにとっては気の毒ですがw)。それからお互いひかれあってくのも素敵だなと思いました。まだ途中までしか読めていないので今後に期待します。

体格差!

体格差のあるカップルが好きなので、大満足でした!
    主人公が童顔で身長も低いので合法ショタにも納得!
    さらに、見た目はショタでも中身はきちんとした成人男性なので、無邪気な元気っ子でない所も個人的には好きですねー!
    ただ、少しウジウジしすぎかな?とも思いますが、コンプレックスの塊だし仕方ないのかな。
    外国人と日本人というカップリングも好きなので今後も購入する予定です( ´ ▽ ` )

レビューが良かったので読んでみました!

外国人、良いですねー(笑)
    そしてその相手がショタに見えるほど幼い男の子!

どれだけサイズが違うのか、いろいろと(●^o^●)

個人的には受けの方ももう少し男らしさみたいなものが欲しいので、その分ちょっとマイナスかなー

手で隠れちゃうほど小さいって…もう少し大きくて良いな(笑)

ショタは正直あまり興味がなかっのですが、オススメされたのと絵柄がかわいかったので試しに購入してみました。パッと見ショタモノっていう前ぷりだけであとは普通のBLモノなのですんなり読めました。逆にタイトル的にどうなのかなぁ~?といらん心配はあります。ショタ好きには物足りないのでは?みたいな(笑)どちらかというと異国モノとかでこれから盛り上がっていって欲しいです。

ほんと❗凄い体格差のHシーン😵💓

めちゃ萌えな作品でした😊
    腐女子のハートをクスグル内容です😆⤴
    やっぱりイラストがキレイでHシーンも充実していると、お買い得感が半端ないですね😃
    大満足❤腐女子の夢を満喫しました❤⤴⤴
     なんといっても(受け)は童顔のカワイコちゃん設定だし、(攻め)は体格のいいアメリカ人❗……いきなり外人さんサイズだと、大変でしょうね😳❤(* ̄∇ ̄*)
    まだ、寸止めだけどね(笑)💃💃
    でも……あまりに二人の体格差が凄いので、本番が心配になります😥
    大人と子供にしかみえないし😞🌀
    シャワーシーンを見れば、成る程❗とおもうはず😆
    二人の濃厚なふれあいもみれるので、超オススメ☺

受けが可愛い💕

ちょっと攻め様のマッチョ過ぎるのが、気になりましたが、その分受け様のショタ可愛さが際立ってるかな?続きが気になります。

とにかくかわいい!

とにかく受が可愛いです。体格差萌え。
    実は攻が可愛い物が好きという所も、よくあるギャップかもしれませんが外人という設定だからかすごく萌えました……とにかく可愛い!

とにかく、主人公がかわいすぎる!!
    でも、自分の意思はちゃんと持っていてながされることなく、はっきりいう。
    かわいい顔とのギャップがたまりません!
    こじんとしてはちょっともどかしく、早くくっつけ~と思いますが、それはそれで、そうなるとどうなるんだろーと言った楽しみがなくなるのも、寂しい気がするしなぁーって感じです。

可愛さ重視

ストーリーはもちろん良いですが、絵の可愛さがストーリーを引き立ててくれる作品。
    とにかく主人公が可愛いのと、金髪最高!日本語に不慣れな感じがまたきゅんとします!早く2人がくっついて欲しいと切に願う
    雰囲気は、タイトル負けせず、ショタ感はしっかり感じることが出来ると思います。
    続きが気になること間違いなし!

ダラダラ

さっさと進まずダラダラ延ばしてる感じ。薄っぺらな話なのに