【ネタバレあり】猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?のレビューと感想(4ページ目)
最初はシャバ代の代わりに抱かれているんだ!て思っていた渚。
怒ると怖いし猛獣みたいなヤクザから、何でこの人は好きでもない私を抱くんだろう⁈て言う気持ちに変わり、何だかんだ言って優しいし温かい人なんだ!という気持ちに変化していった。だんだんと人の良さが分かってくると同時に好きになっていた甘く切ない気持ちかわ描かれていてそれがとてもいい‼︎by 匿名希望- 0
最初は全然女の子って感じしなかったのに、どんどん女の子っぽくエロくなっていくのがなんとも。。。
男の方も独占欲が強くて私好みでした。これからどういう問題が出てくるのが楽しみです。by みすずこ- 0
拾う神
上京して住む場所なく、ホームレスになるなら極道でも大切?にしてくれるなら…
と思うね。
この後、どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の男の人は、スゴくヤクザっぽいところもあるけれど…かなりいい人。
過去の話が絡んでくるんだろうけど、きっと複雑そうで女の子はどうなるんだろう。by 匿名希望- 0
男かと思ったら女って!笑 どんだけ気付かない出だしですか!漫画あるあるだなーと思いつつヤクザの表情が好きで読み進めてます🎶
面白そうな雰囲気だったので、お試しで一話読み。
とりあえず設定が強引すぎる!
初っ端から「お手製ペットボトルロケットランチャー」に吹きそうになった!
ヤクザがそんなもんでどうにかなるかい!ってとこから始まり、台風でテント守ってるあたり、ありえないでしょー。簡単にすっ飛ぶわ!とかツッコミどころ満載すぎて、ストーリー頭に入って来ず(笑)by 匿名希望- 1
ヤクザ
ヤクザってどんな仕事してるんですかね?
大虎さんは、優しくていい感じですけど、あれだけホレっぽいヤクザっているんでしょうか?笑
話はトントン拍子に進んでいきます。なので、どんどん読めます。
途中、家にいたおじさんヤクザに襲われた時、中まで指入れられてたと思うんですけど、その前に止めにはいってほしかった(*_*)by 匿名希望- 0
なんだかんだで気になり最終的に助けるってとこが胸キュンポイントでした。
やっぱりボスは器が違う!!
あと、いくら負けじ魂で男の子に扮してもバレますね(笑)
女の子もヤクザの組長も反応が可愛いです。
こういう可愛らしい描が好きなので、個人的に連載がすごく楽しみです。どんな展開になるかワクワクしています。by 匿名希望- 1
良し!
試し読みから始まり、1話の展開のリズムや内容にとても気に入ったのでそこから5話まで購読してみました!
男の子のフリをしていたのに女の子で、その秘密を握られていたり、ヤクザなのに優しいところとかにもうキュンキュンしてしまいました♡
まだ、続きがあるのでどんどんストーリーに入っていこうかなと思います!(*・ω・)by 匿名希望- 0
顔がタイプだったのでまずは無料の一話から読んで見ました!
女の子が男の子のふりをしてホームレス?とびっくりしましたが、しっかりと恋愛マンガでした!
楽しめそうなので二話から購入しました!
大虎さんかっこよすぎます!
強引でいけめん!最高です!!
エッチシーンもかなりどきどきしてしまいました。by 匿名希望- 0