みんなのレビューと感想「HIGH SCORE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

HIGH SCORE

4.2 評価:4.2 164件

ギャグ漫画です
    ええ、それはもう本当に(笑)
    キャラクター皆が濃すぎます(笑)
    個人的にはゴンちゃんが大好きです

最高!

漫画全部持ってます!!全ての登場人物のキャラが濃くておもしろい!めぐみが美人なのに性格が悪魔というギャップも最高です!昔っから色あせる事なく、最高の漫画です!

今考えるとなんかよく分からない笑

個性豊かなキャラクター達がとても印象に残っています。破茶滅茶で、軽快で、テンポがいい。4コマ漫画!っていう4コマ漫画です笑

これ大好き!必ず買います笑。
    一番好きなのはやっぱりゴンちゃんで、ミスターダマも好きです。
    あとは登場人物たちの恋愛模様も気になりますね。
    電車では読めません笑笑

昔から大好きなマンガのひとつです。
    単行本でも持ってるけど、こちらでも購入しました。
    キャラがひとりひとり個性的で面白いです。

かれこれ20年ほど前、りぼんで読んでいましたが、まだ連載中なんですかね?この4コマはハズレがなく、いつもフッ(爆笑)な感じで読んでました笑
    絵が一瞬雑なように見えるのですが(私は時々キャラが混じっちゃうことがありました)これもいい味で面白いんです。特にバイオレットなシーンで笑
    ぜひ読んでもらいたいです。

一番大好きな4コママンガ!

子供の頃からりぼんで読んでいました。大人になった今でもHIGH SCOREだけは単行本を必ず買っています。
    絵のかわいさもですが、作者の豊かな発想やセンスが大好きです!

たくさんいる登場人物の大半がキャラが濃いです笑
    最近は時代なのか色んな規制がある様ですが、昔と変わらずいて欲しい作品です。

初回の絵からだいぶ変わりましたが、ハイスコアは好きな4コマ漫画です。元気が出ます。

毎度、シュールで面白くって、みんなキャラ濃くて。笑

主人公のめぐみは性格悪く思われがちだけど、実は友達思いで素直なおバカさんで可愛いと思います。

個人的にゴンちゃんが好き。笑

とにかくキャラが濃ゆい!

この作品、まだりぼんで連載しているのでしょうか???

これをりぼんで読んでいた時は、まだ小学生でしたが、毎月友達とゲラゲラ笑って読んでた記憶があります。(母も興味本意で読んで、ゲラゲラ笑ってました。)
    単行本が発売されるのが楽しみだったなぁ。

今読んでも笑えますね!
    年齢を重ねるごとに、漫画を読まなくなっていましたが、こうして昔読んでいた作品を見るのも良いなぁと、懐かしい気持ちになりました!

大好き!!
    今でも年に1回発売される新刊を買って読んでます!!
    初期の絵柄が懐かしい 笑
    個性たっぷりのキャラクターたくさんで誰推しか選べません!
    ゴンちゃん、だま(漢字忘れた)先生が読みたい人は2巻にたくさん登場したと思うので読んでください!
    絵の好き嫌いあるかもしれないですが、その当時の流行りのファッションや小物が丁寧に描かれてるので、楽しいです!