みんなのレビューと感想「シャウト!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
学生の頃、恋愛カタログにすごいはまったので同じ作者さんなので読んでみました。弱気な主人公を応援したくなります。絵はさすが綺麗です
前作の恋愛カタログの印象が強い分、
比べてしまった
主人公の正確がおどおどしていて
スカッと感がなかったように思うby 匿名希望- 0
永田まさみさんの漫画好きなので試し読みしました♪
コイン買って全部読みたいな。
やっぱり絵が可愛い〜。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
もともと、作者のファンなので贔屓目もあるかもしれませんが、お試し詠みだけで、わくわくしました。是非購入して読みたいと思います。
うーーん
永田正実先生の描く漫画にしては「よくある漫画だな」という印象だけで終わった…。それ以外の面白み部分が弱いかな
でも、内気で自分を変えたい!とか、自分を変えてくれる人に出会いたいって気持ちがある人が読んだら勇気をもらえるのかな?by 匿名希望- 0
この先生のマンガだいすき。高校時代によく読んだなぁ。絵も可愛くていいし、描写もきれいで読みやすくて大好きです。ストーリーも女子っぽい要素がいっぱいだから、理解できちゃうんだよね。女子には読み応えあります。
(*´ω`*)
なんか見た目に騙されて入った演劇部だけど、ちょっと今でゆーパラパラ?みたいな感じだなーって最初思ったけど楽しそうな部だった。
根気がいるけど、どんどんサディストな男に惹かれて行って、演劇のよさが分かるし恋愛にも発展していい話。by ゆきころにゃ- 1
まだ、読み始めです。この方の作品を読むのは、まだ、二作目です。やっぱり絵が可愛い。
そして、アッサリしてて、読みやすい。by 匿名希望- 0
永田先生の描く絵が好きで、こちらも読ませていただきました!主人公が変わっていく姿いいです!なにも決められない子っているよな~と思いながら見てました。
絵もキレイで、かわいいし
この作者さんの話しは、すべて笑いもあり、話しの内容は純粋で、気持ちもキレイになりそうなマンガばかりで、大好きです。by 匿名希望- 0