みんなのレビューと感想「アンダンテ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしい!
子どもの頃、りぼんで読んでいました。
好意を持っている血が繋がらない兄との暮らしに、ある日いきなり新たな同居人が加わります。
そこから、三角関係になっていきます。
話が進むにつれて、主人公の心境を考えると、とても苦しくてせつなくなります。
あまり長い話ではなく、内容も良いので読みやすい作品だと思います。by ☆ひろたん★-
小花先生のこどちゃが好きで、他の作品も読んでみたくなりました。
やはり芯の強いしっかり者の女の子が主人公で、お兄ちゃんとの恋がどうなるのかとても気になります。
小花先生の作品は主人公がとても辛い立場になっても最後は報われると信じられるので笑笑、幸せになってくれたらいいなー!by 匿名希望-
ドキドキ
小花美穂さんの作品の中でも、私の中では、上位に入る作品!
ストーリーも面白いし、展開が読めなくてドキドキしました!
ヒロインもカッコイイし大好きです!by 匿名希望-
小花先生が好きなので作品はほぼ読ませてもらってます。
お兄さんが素敵すぎてイケメンすぎてあたしには癒しですby 匿名希望-
ゆったりと歩くようなはやさで…
確かに、そんな日常が送れればいいけど、実際はアレグロライフ。
切なさの中に成長を感じれる作品。by 匿名希望-
小花美穂のダークサイドな話って感じです。
ふっと笑える話のなかに『あちゃー』って展開もふくまれていてまさに小花ワールド。by 匿名希望-
切ないです。そしてまさかりぼんで実の兄妹で最後結ばれる展開になるとは思わなかったです。でも小花美穂作品なら有りなのかな、と。
by ミントさん-
これも好きでした。
出てくる人、みんなステキなキャラで、話もありきたりじゃなくて面白かった!
これもコミックでも持っていました(今は手放していますが)。
久しぶりに読もうかな☆by 匿名希望-
一番
小花先生の作品の中で一番大好きな作品です。美声のさおだけ~聞いてみたいな。時々笑える部分もあり、最後までスラスラと読めます。
アンダンテに触発されて、女子学生を発掘したプロデューサーとの恋…なんてオリジナル小説を書いたな〜(笑)