みんなのレビューと感想「アンダンテ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

アンダンテ

小花先生が好きなので作品はほぼ読ませてもらってます。
    お兄さんが素敵すぎてイケメンすぎてあたしには癒しです

めいとシューはどうなったんだ。。。シューの押しでめいが折れていく続きの話が読みたいです!お兄ちゃんとメルはどうか末永くお幸せに。。。

良かった

中学生の時に読んだ事があったのですが、久しぶりに読んでハマりました。ちょっと切なくて、ギャグ要素もあり面白かったです。

懐かしい

懐かしいー!この作者さんの話は笑える場面も多いけど、内容はシリアスな重たいものも多いですね。切なくなりました。

おもしろい。やっぱり小花先生の作品ははずれがないなぁ♪安定のおもしろさです。そして安定の絵の綺麗さ!

ゆったりと歩くようなはやさで…
    確かに、そんな日常が送れればいいけど、実際はアレグロライフ。
    切なさの中に成長を感じれる作品。

小花美穂のダークサイドな話って感じです。
    ふっと笑える話のなかに『あちゃー』って展開もふくまれていてまさに小花ワールド。

なんだか面白そう

好きな小花先生の作品なので読んでみました。まだ試し読みだけですが、なんだか面白そうです!コミカルとシリアスの描き分けが上手で読みやすいです。

割と重い話かなーと思う。
    でもいつも笑える部分もある、この作者さんは。
    音楽の事はよく分からないから、共感が少なかったけど、面白かったです。

これも好きでした。
    出てくる人、みんなステキなキャラで、話もありきたりじゃなくて面白かった!
    これもコミックでも持っていました(今は手放していますが)。
    久しぶりに読もうかな☆