みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

5.0 楽しみとてもおもしろいです!共感できるところも沢山あって楽しかったです!これからの展開がどうなるのか気になっています! by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い!男の子も!女の子も可愛すぎる笑
 そして椎名先生の絵は本当にツボです!
 特に短髪男子がツボすぎて絵に惚れてしまいます。これからどうなっていくのか絶対読みます~。惹かれあって欲しいなぁ~!by あーもんどん-

0 0

5.0 やはり君に届けを丁寧に描いていたかただなとおもう。おもしろいしせいしゅんですね。また余裕があるときに必ず全部読み上げます! by 匿名希望-

0 0

5.0 昔ハマってました!
 昔読んでたころはこんな恋がしたいなぁなんて思って読んでましたが、今読めば二人がめちゃくちゃかわいいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 お気に入り!椎名軽穂先生の、短編の中でも大好きな話です。お互い外見から想像したイメージを相手に持っていてお互いそれを維持しようとするのですがボロがでてしまします。だがお互い本当の性格を知ることで心を通わせ本当に恋してしまうというお話です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 対馬ー!!バカ者!と思ったけど、思春期の男の子ってこんなもんだよね、ちゃんと気づけただけ偉い。が、この先浮気しそうなちょっと信用ならない。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大好き絵がとても好きで惹かれて読みました。
 不器用で純粋な2人に胸キュンします。
 とても可愛いお二人、応援したくなります。by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さんがとても好きで読んでいた作品の一つです。
 胸がキュンキュンもうたまりません!!
 昔を思い出しながら読んでしまいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 他の漫画からきました。
 青春時代を描くのがとても上手な先生でいつも胸キュンさせられます。
 ありがとうございます^_^by 匿名希望-

0 0

5.0 椎名さんの大ファン椎名さんの作品は全部ステキ。
 青春時代に戻れたら…と人生をやり直したくなると思ってしまう作品ばかりです。
 青春時代に読みたかったな~
 もうおばさんになってしまった子育て世代(涙)by SRSH-