みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

甘酸っぱい
いいなあ❤️
甘酸っぱいですよね。
初めての告白、初めての彼氏、ドキドキなのに顔や態度には出さないように冷静を装ったり^ ^
あー、高校生に戻りたい!wby 匿名希望-
胸が大きいのが悩みかー
胸が小さくても悩むし、大きければ大きいで、悩みがあるものなのねー。やっぱり、見た目じゃなくて、中身を見て!って感じ。
昔、コミックを持っていました。
どの作品も学生のお話で、甘酸っぱくて、かわいくて、キュンってなるところもあるお話です。
対馬がかわいすぎます(笑)。by 匿名希望-
なつかしい感じ
学生時代の懐かしい感じを思い出します。
大人になるとキュンとしないしなぁ。笑
どんな展開なのか楽しみ。by 匿名希望-
本気で!
高校時代の全力を思い出させてくれる青春純愛ストーリーです。告白から始まる潔さが気持ちいいし、ヒロインを応援します!
君に届けでこの作者さんにはまり…
こちらも、無料分だけ読んでみました。
出版された時期はかなり昔なんだろうと思いますが、この作者さんは昔からホントに描写が丁寧なんだなあと思いました。
胸が大きいことを気にしてる見た目大人っぽいけどほんとは繊細な女の子と、一見硬派だけど中身は純情な男の子の、見てると照れ臭くなるような青いお話。
お金に糸目をつけなければ、作者さんの本全部買いたい…by おこがも-
懐かしい
なつかしいー!!青春時代に読みました。ひさしぶりに読みかえすといろいろ思い出しました。椎名軽穂先生の漫画がすきです。
学生の頃めちゃくちゃ読んでました。懐かしい〜。色々もやもやしてる二人がめちゃくちゃキュンとくるんだよなぁ
青春だね
これぞ高校生の恋愛だねって感じです。心の中と外側が相反するってあるあるで見ててドキドキしたのをよく覚えてます。読み切りとしては面白いですよ
by ru_ru-
かわいい
高校生の恋愛ってなんでこんなにかわいいんだろう、、、こんな風に甘酸っぱい感じの告白もとてもかわいい!続きが気になりました!