みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どのストーリーも
どのストーリーも甘酸っぱいです。
椎名先生の作品ってなんでこんな
素敵な作品ばかりなのかしら。
短編集なのですぐ読み返せるのもいいです。by 匿名希望-
椎名先生の作品は『君に届け』からはまってファンになりました!今回の対馬くんもクールなイケメンでカッコ良いです。これからの展開が楽しみです。
可愛すぎてほっこりする
気付いたら口角上げながら読んでいる自分がいました。笑
青いふたり、とてもタイトルが合っています。お互いがお互いを想っているのに素直に態度に示さず、クールを装ってるあたり…青春そのもので読んでいて笑っちゃいます。
こんな時、自分にもあったかしら…by 匿名希望-
代表作以外にも
この作者さんと言えば長編作の君に届けがやはり代表作ですが、短編集もまとまっていてサクッと読めました。ずいぶん前の作品だと思いますが、絵は変わらずかわいいしかっこいいです。
キュンキュン
胸キュン青春ラブストーリー‼︎ とても可愛いいし、ドキドキするし、良いです!ストーリーも長すぎず程よい尺で読みやすい!
by Changclassic-
青春。
レビューの評価高いから読んでみたけど、面白かった。玉砕されるかと思いきや告白が成功して。胸なんて気にすることない。大きいのうらやましいわ(笑)
やっぱり、青春~サイコー。
この男の子もかわいい。by 匿名希望-
期待大
無料試し読みのみですが、面白そうな予感がぷんぷんします!純粋そうなのにめっちゃナイスバディの主人公が、まさかの告白成功、その影にはもしかしてナイスバディが関係しているのかな?!でもそうじゃなく、内面を見て好きになって欲しいなぁ、と期待しています。購入して読んでみます!
好きな漫画家さん
青春ものを描いたら抜群におもしろいです。いくつになっても共感できるエピソード満載で尚且つ可愛らしい。
すぐにハマります!
即つしまのキャラが分かって笑いました!お互いの心の声のシンクロがまた面白くて笑えました!真っ直ぐな2人、これから益々幸せになってほしい!
高校生のキラキラした恋が上手に描かれていると思いました。
男の子の気持ちもきちんと描いてあっていいです。by 匿名希望-