みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

青春系の漫画が好きなのでまだ試し読みしかしてないけどそうゆう系の話だと思います。同じ作者の違う漫画が好きなのでこれもハマりそうです!!
ひとみも対馬君もキャラ良いです!!
試し読みしか無くて残念ですが、購入して読みます!君に届けの作者さんなんで外れ無しかと。by 匿名希望-
絵がなんか好きで読んでみました。試し読みだったのですがもうちょっと長く読みたかったです。先が想像できなくて、でもレビューの評価もいいのできっとおもしろいんだろな。
無料分だけ読みました。君に届けの作者さんの話だったので。最初のちょっとだけなので先が気になります。どんな恋愛が始まるのかなぁ〜。
アオハル
相手によく思われたくて思わず自分をよく見せてしまうなんて、リアルすぎる恋心。主人公達もかわいくてキュンキュンしちゃう。
男の子の描き方が素敵です!全体的に、とても明るいストーリーで、読んでいて元気が出ます。おススメです!
イラストも可愛くて丁寧でストーリーの展開もテンポが良く楽しく読むことができました。
今後の展開がとても気になります。by 匿名希望-
君に届け が大好きな作品なんですが、やっぱり同じ作者ということもあって雰囲気も絵も共通点があるしそれだけで面白そうです
若い頃の恋愛を思い出してしまうようなとてもキュンキュンする話でした。主人公の気持ちが分かりやすくて可愛かったです。
ピュアなストーリー
恋に対してすごくピュアで優しいストーリー!読んでてきゅんとなる青春な純粋なストーリーで読みやすいです!