みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ作家さんの別の作品読んだので、こちらも読んでみました。絵も好きだし、かわいい。展開もおもしろそう。

青春

君に届けが好きで、同じ作者さんの作品という事で読んでみました。オムニバス形式でキュンキュンが、詰まった作品だと思います。

椎名さんの漫画はいつも
    主人公がハツラツとしてて
    元気があって好き!!!!
    胸が大きな事が悩みの主人公が
    必ずフラれると思った片思いの
    相手に告白!
    意外にもオッケーをもらい
    付き合いはじめるけど。

君に届けから〜

君に届けからきました。青春ものにキュンキュンしてしまいます。今回もなんだか期待できそう⁉︎
    楽しみです!

まだ無料分だけだけど

君に届けの作家さんなので期待して読みました。やっぱり絵が可愛いのがいい!他の方のレビュー読んで面白そうだったので続きも読もうかな☆

このマンガ家さんの絵が大好きですが、まだ無料試し読み分しか読んでいないので、わかりませんが、課金してまで続きが読みたいとは思いませんテマ^_^しあ、

試し読みだけです

椎名先生の「君に届け」が大好きで、たまたま見つけたこちらを試し読みしてみました。巨乳がコンプレックスの主人公と、主人公が玉砕覚悟で告白した硬派な見た目の男の子が付き合うことになり、、、というお話。巨乳だから、、とかじゃなく、純粋に付き合ってくれるのか、、続きが気になります‼

続きが気になります。

硬派だと思っている男子に告白!この後どんなものがたりが繰り広げられていくのか、続きがとてつもなく気になります。

漢!!!

乳になびかない、漢の中の男!名前までも男!(笑)津島くんとどんな恋愛をしていくのかなぁー。気になります!

付き合うとこから始まるんですね、おもしろそう、付き合い初めでどぎまぎしてるのがかわいいというか。漫画の間の取り方もおもしろい