みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初期の作品
椎名軽穂先生の初期作品。
君に届けが有名だけれど、椎名軽穂ワールドの原点だなぁと思える大好きな作品です。by まま7ねんせい- 0
絵が綺麗で惚れてしまう
君に届け、からこちらに来ました。この話もいいですね。北海道に行ったことがないので、時々出てくる北海道弁、が新鮮で面白いです。
by おるすばん命- 0
楽しい
まずは絵のタッチがすごく好きで読もうと思ったけど、最初から楽しい!と思った。
告白のドキドキ感とか、予想を上回る嬉しさがキュンキュンして次がどんどん読みたくなる。by hitsuji!!- 0
思い出す
青春時代を思い出しちゃいますねぇ、。あの頃もっと素直になって恋愛しておけばよかったなーなんて🌟好き❤️
by けろにぃ- 0
椎名軽穂さんの、青春物語は、読み始めたら止まらない気がします。同じような展開かというと、全然違って毎回期待してしまいます。
by 黒のなにこ- 0
なつかしい〜
学生の頃に読んでいたのを思い出して、もう一度読みたくなって読みました。何度読んでもやっぱり面白いです。
by Aiai- 0
作者さん買いです。まだお試しのお話しかよんでないけど、レビューもいいし続きが気になるので読んでみたいと思います
by もか☘️- 0
良い
この作家さんはまず、絵が可愛いですよね〜!どの作品も、続きが常に気になるような面白い漫画です!最高!
by skhas- 0
絵が好きです。お話の内容もかわいくて好きです。高校生の恋ってこんな感じ!って感じです。微笑ましく読めます。
by なはちゃんさん- 0
可愛い2人ですね
主人公めっちゃかわいい!この作者様の描く女の子は、みんは可愛くて良い子!!好感持てる子ばかりで安心して読めます!
by さはらあたか- 0