みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
試し
とりあえず、暇つぶしに試し読み。
だけだと、本当に全くわかりませんでした。笑
ストーリーもわからないので、気になって課金悩むこともなく。。笑
無料試しあってタイミングあえばまた読むかもてすby 匿名希望- 0
青春
君に届けが好きで、同じ作者さんの作品という事で読んでみました。オムニバス形式でキュンキュンが、詰まった作品だと思います。
君に届けの作者さんなのでここに来ました。絵が少し古い気がするので前の作品なのかもしれませんが描写が丁寧で好きです。
読み切りサイズ!
無料のものを読みました。
君にとどけが大好きなのでこちらも読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
どのストーリーも
どのストーリーも甘酸っぱいです。
椎名先生の作品ってなんでこんな
素敵な作品ばかりなのかしら。
短編集なのですぐ読み返せるのもいいです。by 匿名希望- 0
椎名先生の作品が大好きで昔は全作品持ってました!
個人的には君に届け以前の作品の方が好きで、この作品もその1つ。
高校生の頃の恋愛を思い出してキュンとしてしまいました!by 匿名希望- 0
可愛すぎてほっこりする
気付いたら口角上げながら読んでいる自分がいました。笑
青いふたり、とてもタイトルが合っています。お互いがお互いを想っているのに素直に態度に示さず、クールを装ってるあたり…青春そのもので読んでいて笑っちゃいます。
こんな時、自分にもあったかしら…by 匿名希望- 0
代表作以外にも
この作者さんと言えば長編作の君に届けがやはり代表作ですが、短編集もまとまっていてサクッと読めました。ずいぶん前の作品だと思いますが、絵は変わらずかわいいしかっこいいです。
キュンキュン
胸キュン青春ラブストーリー‼︎ とても可愛いいし、ドキドキするし、良いです!ストーリーも長すぎず程よい尺で読みやすい!
by Changclassic- 0
題名通りの青い二人でした❤
お話とても面白くてキュンときました!
主人公の女の子の切ない感情が伝わってきて良かったです。
男の子が頑張って告白するところとかすこくキュンとしました!by 匿名希望- 0