みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

The青春という感じで初々しさとかドキドキがたくさん詰まっている作品だと思う!
    学生に戻って青春したくなった!

短編

で凄くまとまってて、どの話も良かった(*^^*)
    絵も好きで、イケメンにキュンキュンしました(^○^)絵が好きなのでまた別の本読んでみようと思います(*^^*)

青春!

青春です!徐々に変わっていく二人の気持ちとすれ違う部分が切ない。読み切りなのでほっこりした気持ちで終われます。

昔、コミック本で読んだことがあります。
    懐かしくて懐かしくて、高校生っていいなー、青春だなぁってしみじみ。

青い2人、花とシーフまで購入しました。短編集ですが、幼い恋愛ですが真剣で純粋なもう二度とない時期を思い出してきゅんとなります。1話目の男子が彼女に電話するとき、流れをメモしていたりかわいいです、2話目の男子はクールで大人びています。

作者買い

田島くんのクールなところが大好きです。君に届けから、来ましたが、また違う面白さがあって良かったです。恋に頑張る女子を描くのがとても上手ですよね。

短編なのに、めちゃくちゃキュンときてしまった!
    もぅ、高校生には戻れないので、ものすごくこの初々しい感じが羨ましすぎます!
    もっと若いうちに恋愛すべきだった。

こちらの作家さんが好きで他の作品を読んでからこちらにやって来ました、!
    絵が君に届けでも好きだったのですが、それより前の作品なのかなぁと。
    君に届け、クレイジーと読んできたので、こちらもな楽しみです!

少女マンガなのに、思春期男子の下心がミエミエな作品に笑ってしまいます。
    はじまりは不純でも、どんどん本気になっていく姿も素敵でしたー

すき

椎名軽穂さんの作品で初めて読んだのがこれでした。

お互いあいてからどう見えるかとかコンプレックスとか抱えながら好きな感じが可愛くて好きです。