みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
わぉ
先輩クソチャラいですが、カッコよすぎはしませんか。こんな先輩なら、騙されたとしてもいいと思ってしまう。
昔から種村有菜先生の大ファンでした。
ひさびさに読み返してみると種村ワールド全開。
この頃の絵のタッチが個人的に1番好きかも。by 匿名希望- 0
どうなんだろう??
昔好きだった作家さんです。
懐かしくて試し読みをしましたが、こんなに作画崩壊してましたか??とびっくりしました。
異様に目が大きくなっているし、身体のバランスおかしいし頭でっかち。
キャラクターも動きや感情、表現仕方が何故かうるさく感じます。
大袈裟なのかな?
先のストーリーも想像出来そうで、続きはもう良いかな?って感じです。
昔は好きだったんだけどなぁ。。。by 匿名希望- 1
とても絵がデザインっぽくて凝ってるなぁという印象。しかしながら、内容がいまいち好きになれず残念です。
あまり話に入り込めなかった。そもそも主人公に魅力を感じなかった。モス子の方が個人的に好き。この作者は日常恋愛漫画よりもファンタジーな作品の方が輝くタイプですね。
by アップル123456- 0
ヤバい!種村先生の作品の中で一番キュンキュンさせられた漫画!!相手の男の子、小学生なのに、大人から見てもめっちゃカッコイイ!!惚れる!
ジャンヌ今でも大好きです!
種村有菜先生の絵は可愛くて綺麗で好きなんですが、小学生の設定はどうなのかな…と。
斬新だけど読んでてツッコミどころがありすぎて内容があんまり入って来ません。。
中学生や高校生だったら少しは胸キュンできたのかなーと思います。by 匿名希望- 0
本読むの好きなチャラ男とか最高かよ…!
って思ったけど、そんな理想な人はいないんだよね。
頑張れと応援したくなります。by 匿名希望- 0
まあまあ
昔からの大ファンでしたー。
とっても懐かしく感じ、購入させていただきました!絵は相変わらずきれいですね!
続きは買いませんがby 匿名希望- 0
おねショタ
歳を重ねた貴女。
種村先生の描くおねショタです。
ロマンチックでちょっとイタイ…だけどそれが種村先生by 匿名希望- 0