みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい作者
この作者の漫画
20ねん以上ぶりに読みました
相変わらず羨ましいくらいに綺麗な絵、女の子が好きそうな可愛らしい服
ただこれはりぼんではなく少しお姉さん向けの雑誌なんですね
それであの作者特有のブリブリした女の子の話はちょっと痛いですね
かなり批判が多い漫画なので続きを買うのを躊躇します
主人公が痛々しく人によっては鳥肌ものの漫画ですby 匿名希望-
んー。
この作者さんのお話は好きな作品が多いので、無料の部分を読んで見ましたが、小学生の男の子と高校生の女の子との恋という事で、私のなかではありえな過ぎてそれ以上は読んでませんσ(^_^;)
他の作品とかハマって読んでた物は、しっかり読むと、感情が本当に揺さぶられるような深い物が多いので、この作品も読んで見たら、ハマる人はハマるのかもしれません。by 匿名希望-
んんー。、
絵はね、本当に綺麗なんだけども。
どうしても、どうしても読んでられない(笑)
趣味じゃないから仕方ない。by 匿名希望-
設定は少年ですが
設定は年下の少年ですが、中身は中高生と遜色のない、と言うか大人び過ぎてる感じはあります。
お姉さんのわりに振り回されてるし‥絵は綺麗です。ただおねショタを求めるとこれ違う感はあるかも。by 匿名希望-
最近流行ってるんですかね。歳の差。。。小学生とかありえないでしょ。昔ジャンヌ好きだったなぁ。。。絵は相変わらず綺麗
こんなことある?
んーーー
なかなか、非現実的すぎて、面白いかどうか分からない!
自分の考えが古いのかー?
大人になれば、このくらいの年の差はありあるけど…by ゆきちきちーた-
年上好きとしては…
年上好きとしてはよさがあまりわかりませんでした。
かっこいいはずの表情もなんだか背伸びに見えてしまい…
ただ年下ブームもあるみたいなので好きな人は好きかと。by 匿名希望-
内容的に…
種村有菜作品は、ファンタジーやアクションものが好きだったので、現代の恋愛モノはイマイチでした。イラストはかわいいです!
先生の作品は小学生の頃に読んでいたので、懐かしくなって読んでみたら!
まさかのヒーローが小学生!!からの、ヒロインが高校生!笑
今は確かに大人っぽくてカッコイイ小学生男子もいると思いますが…
そこに恋愛感情をもっていけるのか…と道行く小学生を見ながら現実との差に、中々ストーリーを読み進められませんでした。
名前も猫太くん。。。
うぅーん…💦となってしまいました。by 匿名希望-
作者さん買いしましたが設定が設定なので引いちゃう人もいるかな。
せめて相手が中学生とかだったらよかったのに。。。
頭の中で小学生って設定をなかったことにすれば読めなくもないです(笑)by 匿名希望-