みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろう
思ってたのと違う笑
絵は綺麗で可愛くて申し分ないけど
大袈裟すぎるリアクションとかドキドキするシーンがなんかいまいち
この先生が大活躍した昔は大袈裟な感じが好まれたかもだけど今はこんなロマンチックな漫画だとちょっとなぁby 匿名希望-
相変わらず絵が可愛すぎ
この作品以外もそうですが先生の作品はどれも絵が可愛いです!女の子が特に可愛くてたまらないです!可愛らしい絵が好きな方にはオススメです。
おもしろい!
小学生は女の子の方かと思ったら、まさかの男の子のほうでした(笑)どうなのかなと思ってましたが、イケメンぶりにめちゃくちゃキュンキュンしました
種村有菜先生の絵は細かいしきれいで大好きです。りぼんの連載は大好きでしたが、これはちょっと…高校生と小学生ってなんだかなあ。猫太くんって本名?なんで??漫画だからいいのかな…
設定がすごいなって興味が湧きました。
大人で考えるとそう珍しくもない年の差ですが、小学生となるとちょっと危なさがでますね…笑by 匿名希望-
種村先生の作品大好きでしたが、ちょっと離れてた時の作品わ読んでみようと思い購読。相変わらず絵が素晴らしい。物語も少女漫画王道!!!やっぱ素晴らしい漫画家
おねショタ
歳を重ねた貴女。
種村先生の描くおねショタです。
ロマンチックでちょっとイタイ…だけどそれが種村先生by 匿名希望-
ヒロインが女の子らしくって可愛い!ねこたくんが可愛すぎて、まっすぐでキュンキュンしました!だんだんかっこよく見えてくる!
年齢差がありながら、惹かれあっていく2人の距離感がなんとも言えずドキドキして良い!!
どういう風に変わっていくのか読んでいて、気になって気になって、いつのまにか読み進んでました。by 匿名希望-
まさかの小学生!?
小学生×高校生!
読んでみてびっくり。
でもねこたくんの真剣な眼差しにやられました。
そういう人多いのでは!?笑by 匿名希望-