みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

すごく懐かしくて読んでしまいました。
この頃から絵のタッチが変わったなぁと思います。小学生の頃、読んでてスカッとしたのを覚えています。by 匿名希望-
懐かしいー!小学生のときにりぼんで読んでました。笑いあり、涙ありで大好きな作品でした。今読むとやっぱり時代を感じますね。
ずーっとみてました!
これでギャルに憧れてました!ファッションも真似したいと思ってた小学生のとき!(笑)by 匿名希望-
いや~、懐かしいです!一気に読んでしまいました\(^^)/みんな可愛くて話も面白くてオススメです!!
影響うけた!
ギャルズ読んでギャルに憧れました!エクつけたりブレス重ね付けしたりルーズソックス履いたり(笑)蘭ちゃんは永遠の憧れです♡
子どもの時に読むのと大人になってから改めて読むのとでは全然違ったおもしろさが見えてきてあっておすすめ!!
小学生の頃に大はまりしました!そこからだんだんギャルに目覚めていきました(笑)よく絵も真似して書いてました!このマンガを読んで渋谷に行きたい!ギャルになりたいって気持ちが強くなりました!!
当時高学年だった自分にはかなり新鮮!
何を真似する訳でもないですが、どこかバイブル的に思って読んでました。by 匿名希望-
小学生の頃大好きな漫画でした!なつかしい!絵がとてもかわいく、ファッションも真似していて憧れでした。登場人物がみんな良いキャラクターです
今では幻の
今では幻の、ギャルたちを描いた漫画です。彼女たちにまつわる諸事情を、軽快に描いています。こんな時代もあったなーと、懐かしく読めます。