みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全1,101件

ギャルズ、めちゃくちゃ懐かしい!!
    昔大好きで何回も読んでいました。
    無料連載中とのことで、久しぶりに読んでみましたが相変わらず面白かったです。らんのサバサバした性格が大好き。みなさんもぜひ読んでみてください

蘭ちゃん憧れた

小学生の頃、GALS!が好きすぎて初めて全巻単行本で集めた!めっちゃギャルに憧れて厚底履いてた記憶がある。最後、みゆちゃんとやまとくんが結婚したのは感動した!また大人になって読んでもおもしろい!とにかくだいすき。

by amoao

めちゃくちゃ世代で昔これ読んでコギャルに憧れたなあ〜
    見た目はギャルなのに正義感強くて己を貫いてる蘭ちゃんがスゴくすぎだったしあやと乙幡くんの恋をめちゃくちゃ応援してた!
    みゆちゃんとお兄ちゃんには毎回キュンキュンだったなぁ

うーん...

イラスト、かわいいですね。
    ストーリー的には、「りぼん」って感じですね(*´ー`*)
    なんだか、かわいいです(*≧∀≦*)
    ギャルだけど、まっすぐな感じがいい印象でした。
    イラスト、ストーリーともにかわいらしく、好印象でした。

懐かしくて無料だったので軽い気持ちで読み始めたらハマってしまいました(笑)
    昔大好きだった漫画の1つです。見た目と違って正義感が強く姉御肌の主人公は好印象で大好きです(*´▽`*)
    ギャグ要素もあって、少しツッコミどころも満載ですがそこも面白いですね。
    ラストを思い出せないので、このまま最後まで読もうと思います!
    子供から大人まで楽しめる作品ではないでしょうか!?

微妙

絵も下手だし、基本この方の漫画は全て主人公が圧倒的にモテる仕組みになってて先がよめてしまう。

懐かしい!

小学生か中学生の頃に読んでいました。
    ちょうどワルとかギャルとか流行ってて憧れたりもした時期(笑)
    大人になって読むと、色々と思う事はまぁあるけど、ギャグ漫画だと思って(笑)
    なかなか真っ直ぐな人間なんて居ないから、そこは格好いい。

おもしろい☆

学生の頃に読んでたコギャル漫画!
    懐かしいです。今では分からないような服装やメイクやギャル言葉が盛り込まれてますよね!
    コギャルで軽そうにみえる欄が誠実で友達思いだったり。恋愛に関しても軽そうに見られがちな見た目だから本誌でもよくナンパされてたけど一途だったりギャップがすごいです!

アラサーですが、すごく懐かしくてついつい読んでしまいます!笑
    中高生の頃、髪を染めてルーズソックスをはいていた世代なので、こんな時代もあったなー、、としみじみしてしまいました!笑
    面白いので世代じゃない人にも是非読んでもらいたいです。

懐かしい

ギャル全盛期世代なので、服装とか髪型とか懐かしくみていますが、内容は当時の小中学生向けなので今更ハマれないというか…。そういうもんだと思って読めば、軽く読めるので当時を思い出したい方にはいいかもしれません。