みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

気になるワードのレビューを読む

651 - 660件目/全1,101件

懐かしいー!子供の時に読んでました。
    ギャルが好きで、憧れて必死に目指してた時の漫画なので久しぶりに読めて楽しいです。私も若い時はこの漫画を、読んで厚底買ったり、メッシュに染めたり影響されました。最後まで楽しく読みたいです。

昔?

これは懐かしい!小学生の頃の漫画だったかなあー?懐かしくてついつい見てしまいました〰️(*_*)好まんがタッチも懐かしいね。そろばんで待ってるあいだによく見てました〰️(*_*)懐かしいなあ……、。。

懐かしい!!

小学生時代にリボンでリアルタイムで読んでいました。蘭ちゃんみたいなギャルに憧れて、今思うとファッションやメイクに興味を持つきっかけになった漫画です。
    そしてみゆちゃんと大和くんの関係にも憧れていました!

リボンでギャルズ読んでましたー!!
    小学生の時に読んでギャル楽しそうって思ってアルバとかの服買ってたことが懐かしい!
    友達のこと、彼氏とのこと、家族のこと、本当に面白いマンガです!オススメのマンガです!

小学生の時に夢中になって読んでました。
    蘭ちゃんに憧れすぎてシルバーアクセサリー集めたりしてた(笑)
    蘭ちゃんの友達思いで熱いところが大好きです!
    今見返すと、手足が細長すぎじゃない?って思うけど、絵は綺麗です。
    乙幡くんが綾ちゃんのことを好きになったのがいつの間に!?っていうところだけが残念。

懐かしい

世代だったので昔はまっていて読んでいたので、色々思いだしながら読みました。
    テンポよくて面白いし、女子の絆や蘭の熱さが好きだったなー。メッシュとかカラーとか色々できないくせに憧れたなーとか懐かしいことを思いだしました。

はじめは他にない少女マンガで面白かったんですが…最後はすごくダラダラとストーリー性もなく続いたような印象があります。(ぶっちゃけその時点で読むのをやめましたが) ギャグもヒューマン的なところもちょっと中途半端だったのかなー

なつかし~(笑)ルーズソックス流行ってた頃に読んでました(^^)さすがに、主人公程のギャルにはなれなかったけど、ルーズとミニスカははいてたな~(笑)懐かしくて、ついつい試し読み(^^)見た目に反して、ギャル達は一途なんですよね。ギャル漫画ってゆー感じではなく、普通に恋愛漫画。

私の青春がこの作品といっていいほど過言じゃないギャルズ!!
    蘭にあこがれ、みゆにあこがれ、綾にあこがれた
    おとはたくんみたいな彼氏いたらいーなー
    って当時本当に思ってて、
    素敵すぎる!!って目がハートになってた!

by nannan

コギャルとか今は死語ですよね笑。出てくるファッションセンスもパラパラとかの文化背景も00年初頭の雰囲気があって懐かしい気持ちになります。ひったくりだのクラブ遊びだのなかなか普通の高校生でここまで遊ばないと思ったのですが、渋谷では普通なのでしょうか?