みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい!
当時、ハマって読んでいました〜テレビアニメ化もされて、大好きな作品でした!
時を越えて大人になった今、改めて読んでも再びどハマりしちゃうほど面白いです♪by ゆたまさん- 0
懐かしい!
小学校時代読んでました。
女のコも男のコも絵がキレイでした!
とにかく笑える話が多かった!
名作です!by 青と黒の女帝- 0
人生のお手本
小学校のときに読んでて、コギャルに憧れてた時が懐かしい!
まっすぐで過去に何があってどんな未来が待ってるかわからないけど、今を大切にすることを難しさ素晴らしさを感じられる作品です。
大人になった今も人生のお手本になってます!
と、書きましたが、簡単にいうと
ただひたすらに最高に楽しくて、笑えて、感動する!憧れがたくさん詰まってる作品です!by 美輝- 0
懐かしい
当時友達に借りて読んでました!今読み返しても面白いし懐かしいです!このまま読み進めようかと思います!!
by たこやきけっこうだいすき- 0
無料分読んでみました!当時、めちゃめちゃ流行っていて、懐かしかったです!ギャルなのに、何故か憎めない主人公とその仲間。絵が凄い好きでした。おすすめです。
by たぬさん★★- 0
コギャルが懐かしいです。3人ともそれぞれの可愛さ個性があってみんな大好きでした。テンポも良くて読みやすいです。
by ゆぴゆぴゆぴ、- 0
伝説のギャル漫画
今はアラサーですが小学生の時読んでました!
その時eggというギャル雑誌が流行って、ギャル全盛期でその時ならではのギャル漫画。
なんていうか、ギャルってエネルギッシュでそのエネルギッシュが何故か迷惑な感じだけどなんかかっこ良くて人情があってって、、、
って感じが思い出しました!笑by のくぞう- 0
懐かしい!
絵がガチャガチャしてて好きだったー
ギャルに憧れてましたね、、
内容が好きかといえばそうでもないんですが(笑
蘭みたいにはちゃめちゃ芯のある強い女の子になりたかったby sakura145- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!無料が終わったら購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ- 0
すごく大好き
当時、妹がコミック持ってて読み漁りました!自分は成人してたけど楽しく読んでました。チャラチャラしてるギャルとかじゃなく、熱い信念を持ったキャラクター達に感銘を受けたものです。
by たもひさ- 0