みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

GALS!

懐かしい

当時友達に借りて読んでました!今読み返しても面白いし懐かしいです!このまま読み進めようかと思います!!

無料分読んでみました!当時、めちゃめちゃ流行っていて、懐かしかったです!ギャルなのに、何故か憎めない主人公とその仲間。絵が凄い好きでした。おすすめです。

コギャルが懐かしいです。3人ともそれぞれの可愛さ個性があってみんな大好きでした。テンポも良くて読みやすいです。

伝説のギャル漫画

今はアラサーですが小学生の時読んでました!

その時eggというギャル雑誌が流行って、ギャル全盛期でその時ならではのギャル漫画。

なんていうか、ギャルってエネルギッシュでそのエネルギッシュが何故か迷惑な感じだけどなんかかっこ良くて人情があってって、、、
    って感じが思い出しました!笑

^_^

もー!懐かしい!!寿蘭ちゃんが好きでした!はちゃめちゃだけど仲間想いだし、なんせいつも元気!読んでいて懐かしく元気出ました!

懐かしい

りぼんでリアルタイムに読んでました。懐かしい!
    ギャル3人とその周りのひとたち、みんな最強。あの子とあの子がくっつくと思いきや違う展開になるのも面白いです。

好き

懐かし過ぎてテンション上がりました‼️今読んでも全然楽しくて面白くて再ハマりです~最後まで?は読んで無かったと思うので続き楽しみ

懐かしい!

絵がガチャガチャしてて好きだったー
    ギャルに憧れてましたね、、
    内容が好きかといえばそうでもないんですが(笑
    蘭みたいにはちゃめちゃ芯のある強い女の子になりたかった

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!無料が終わったら購入して読んでみようかと思います!

すごく大好き

当時、妹がコミック持ってて読み漁りました!自分は成人してたけど楽しく読んでました。チャラチャラしてるギャルとかじゃなく、熱い信念を持ったキャラクター達に感銘を受けたものです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,092件