みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

今読むと非常に恥ずかしくなるんだけどこれが当時はかっこよく思えたものです。渋谷ギャルがもてはやされて、ガングロハイビスカスルーズソックス。頭も悪けりゃ口も悪い。
みたいな。懐かしいby 51なたまかた-
懐かしい
昔りぼんで読んだ記憶がよみがえりました。ギャルだけど、言動がはっきりしてて、自分の考えもあり、いいヤツっていう主人公が魅力的。
良い
すごく読み応えのある本です。楽しいです。
すごくオススメできる本なので是非読んでみてください!!!by 匿名希望-
懐かしい!
昔、読んでいました!今の子にとっては逆に新鮮なのかな?笑
最後まで楽しくてハッピーな気持ちになります!by 匿名希望-
懐かしい
青春時代に読みました!ヒロインの心の強さに強く引かれたのを覚えています
絵も可愛らしくギャルに憧れたきっかけにもなりましたby 匿名希望-
途中まで
途中まで見たことがあったのでもう一度。懐かしい絵柄でまた読みたくなりました。先の展開が楽しみです!!
小中学生の頃どハマりしました!ファッションも可愛くてそれが楽しみでもありました。今読むとあの頃こんなの流行ったなーってすごく懐かしくなります!
懐かしい。小学生のころ憧れて読んでいました。テンポと良いし、思わず笑ってしまったり、楽しい漫画で好きです。
大好き
最初はギャル苦手なんだよな、って思いましたが読んでたらギャル好きになりました!スポ根みたいな少女漫画で面白いです。女子高生の闇は今読んでも変わらないんだなと痛感します。ポケベルやピッチが色々と懐かしいですが今の子にも読んで欲しい漫画です。
最高
昔読んでいた大好きなマンガ!本当にまた読めてうれしいです!
らんちゃんには毎回学ぶことが多いし、絵もかわいいですby 匿名希望-