みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

GALS!

懐かしさで読みましたが、絵がガチャガチャしているのが少し気になったかな…
    当時は気にならなかったけどなぁ(笑)

当時の流行りなどが盛り込まれているので、懐かしい面白さはありました。

懐かしい!ただただ懐かしい!
    昔存在したコギャルと呼ばれる女子高生の日常的なお話。何か起こって蘭ちゃんが解決するという。
    小学生の時に読んでいて、少しコギャルに憧れを抱いた記憶もあります。
    ただ、結構古い作品ですね。

無料分読みました。なんか、絵もストーリーもうるさい感じで読みにくかったですね。内容も中身があるようには感じなくて面白みに欠けるというか何というか…。違う作品は読んだことあったんですが、そっちの方が面白かった

昔のギャル用語たくさん!

昔のギャルの流行りや用語がたくさん出てくるので、その時代を楽しみたい人に良いかも。
    ただその時代の時点で作者はギャルという歳ではなかったのでギャル用語間違ってるところもあり、ツッコミどころは結構あるかな。
    美由が可愛い!

無料分だけ読みました!
    絵が昔からある少女マンガのようです。
    内容は、ドタバタですがテンポも良くて読み進めやすいです!
    もっと自分が、若ければ面白く読めるのかもしれない。
    コギャルとか、今の私には
    もう過去なんだよなー

んー

みゆは好きだけど他2人が予想してた人とくっつかなかったから私としてはちぇっというかんじでした。設定に色々無理もあるとは思うけどたまに面白いです。

年代を感じる笑笑!まさにギャル王道。
    でも漫才のような楽に読めるのでさらっと読みたい時や軽く読みたいときおすすめです。

す…すごい…絵柄が華やかでキャラがぶっ飛んでる…。作風も登場人物も若いからこそですね〜。藤井みほなさんて実際ギャルだったよね…。

ど懐かしい

ギャルズ!!
    ちょー好きだった!アニメも見てた!
    小学生の時にギャルに憧れてめちゃんこ読んでました!

時代

時代を感じる
    コギャル全盛期なかおりがプンプン
    昔は違和感なかったけど
    今読むとすごい時代だったなーと
    改めて思った

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件