みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
大好きでした
当時小学生の時に大好きで憧れて見ていました。こんな高校生になりたいと思いましたが実際は難しいですね(笑)
ギャル語が今読むと懐かしく当時を思い出します。素敵な作品です。by 匿名希望- 0
友達になりたいギャルズ
オシャレで若くて3人の関係が羨ましくなります。
恋に友情に、まっすぐで面白いです!
読むとギャルの世界に憧れます。by 匿名希望- 0
昔読んでたときはギャル系漫画でごちゃごちゃしてるなあと思ってたけど今読むとただのギャル漫画じゃなくて名言とかもあったりしておもしろいです。
懐かしい。
今読んでもとても面白く読めるマンガです。
蘭の性格がとても良く大好きなキャラクターです。またはまってしまいました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
小さい頃、とっても大好きな漫画でした(* ॑꒳ ॑* )蘭、美由、綾の3人の全然違った個性的なギャルな感じがとっても可愛くて憧れてたのを思い出しました!大人になって読み返してもやっぱり面白い!!全部もう一度読みたいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
懐かしい!
この漫画を懐かしい!と思う世代…読んでほしいけど、知らない世代にも、あのまっすぐな蘭は、見ててスッキリする。
あのスカート丈…ケータイストラップ…いい時代だった…by 匿名希望- 0
蘭の暴れっぷりがおもしろい!
主人公の蘭のはちゃめちゃぶりがすごい!
最初は何だこの破天荒な主人公って思ったけど、まっすぐな蘭に、惚れました(笑)
一昔前のギャルファッションがなつかしい!by もも0922- 0
子供の頃ハマってました。私はギャルとは程遠いタイプの学生でしたが、そんな私ぢからこそギャルってこんな感じで日常送ってるんだと勉強になった作品でもあります。笑
大人になっても面白い
35歳以上ならこの時代がわかるはず!!スッキリ爽快で面白い♪
私は小学校だったからギャルなお姉さんに憧れてたなぁ。。地味に学生時代過ごしちゃったけど、蘭ちゃんみたいにはっちゃけてみたかった…by 晴稀- 0
なつかしいギャル!
小学生のころりぼんで読んでいました。
当時流行った女子高生のギャル集団のお話で、ギャルの友情は熱いなと感じていました。
ギャグあり、真剣な場面ありでおもしろかったと思います。by 匿名希望- 0