みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

懐かしい〜
当時小学校でも読んでた漫画で懐かしすぎる!!コギャルを知らない今の若い子たちには受け入れられないのかなぁ?と思うと世代がわかってしまう作品でもあるのか。
面白い!!
当時のりぼんの中では圧倒的に面白かったです!
ギャルだけど義理人情に厚い主人公を始めとする色んなギャル達が魅力的で、当時はこんな高校生になりたい!って思ってました。by 匿名希望-
懐かしい
子供の時読んでた‼️
今の時代にこんなギャルはいないかもしれないけど…
昔懐かしいギャルが見れます。by 佐野優愛-
懐かしい!本当に懐かしい!リアルタイムで読んでました、真似してギャルしてました。このこのギャル好きです。おススメします
なつかし...
連載当時、単行本で読んでいました!
ギャルに憧れていた小学生の私にとってはバイブルのような存在でした。
蘭の啖呵をきる姿や、時々あるアクロバットなシーンにギャルってカッコいいんだ!と心底憧れました!
キャラクターもそれぞれ親しみがあって恋愛ごとはゴタゴタがちょっとめんどくさかったりしましたが、楽しく読めました!
ぜひ読んでください!これ、ギャルの鉄則!です!by パラララ-
懐かしすぎる
小学生の頃よく読んでいたのを思い出しました。こういうファッション、流行ったよなーって思いました!また読みたい!
子供のときからよんでました‼️
らんのキャラが
すごいすきで
子供のころは
よくマネしました🎵
またよめてよかったですby 匿名希望-
青春!!
この漫画が大好きで蘭に憧れて‥という小学生時代でした。笑
今見ても絵は綺麗!さすがです。中身も小学生向けなのに、大人も楽しめますby 匿名希望-
なつかしい~
昔読んでました!
厚底のサンダルのあの時代!
見た目は、派手だけど中身はピュアなギャルたちが素敵ですby 匿名希望-
子供の頃読んでいて大大大好きでした!
蘭は憧れ存在だったし真似ばかりしてて子供ながらに赤メッシュ気取りで付け毛してた。
懐かしくて久々に読んだけどストーリーも面白いことに気づけた!by 匿名希望-