みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

懐かしい
タイトルギャルズをみて懐かしく思い読んでみました。
小学生だった頃ギャルズの世界観は私の憧れでした。
服装や持ち物を真似したり
絵を真似して書いたりすっごくはまっていた漫画の1つです。
今の時代とは違いますが面白いです!by 匿名希望-
私が小学生の時にりぼんで読んでました。厚底ブーツ、細い眉、ミニスカ…ほんと憧れました。しかも問題あってもすぐ解決する芯のブレない彼女達は本当に読んでてスッキリします‼️
めっちゃかわいいし懐かしい!ギャル語にキュンとした。ルーズソックス、ガングロ、ヒョウ柄、コギャルを知りたくばこれを読め!ギャル男も懐かしい!
by ほいめろ-
懐かしい
当時のコギャルを思い出す作品ですね。ガングロ、厚底、パラパラなど、今はあまり違和感ないかもしれないですが、街中でパラパラ踊るのが、流行ってた時代を思い出します。蘭ちゃんの生き方が素敵です。
by listen-
懐かしい!
という気持ちで購入
今見ても洋服もアクセサリーも
とても可愛い!by 匿名希望-
大人になって改めて読むとちょっと乙っちがめんどくさいので、綾は大変そうだなと思いました。もちろん綾も自己肯定感が低くてアレなやつですが、さすがに言葉足らずかなと。
懐かしいー!子供の時に読んでました。
ギャルが好きで、憧れて必死に目指してた時の漫画なので久しぶりに読めて楽しいです。私も若い時はこの漫画を、読んで厚底買ったり、メッシュに染めたり影響されました。最後まで楽しく読みたいです。by 匿名希望-
懐かしい!!
小学生時代にリボンでリアルタイムで読んでいました。蘭ちゃんみたいなギャルに憧れて、今思うとファッションやメイクに興味を持つきっかけになった漫画です。
そしてみゆちゃんと大和くんの関係にも憧れていました!by 匿名希望-
リボンでギャルズ読んでましたー!!
小学生の時に読んでギャル楽しそうって思ってアルバとかの服買ってたことが懐かしい!
友達のこと、彼氏とのこと、家族のこと、本当に面白いマンガです!オススメのマンガです!by 匿名希望-
コギャルとか今は死語ですよね笑。出てくるファッションセンスもパラパラとかの文化背景も00年初頭の雰囲気があって懐かしい気持ちになります。ひったくりだのクラブ遊びだのなかなか普通の高校生でここまで遊ばないと思ったのですが、渋谷では普通なのでしょうか?